CERITA LAIN Suami Gadaikan Istri Sah Rp 250 Juta, Pengakuan Istri hingga Perdagangan Manusia

Lanjutan berita viral suami gadaikan istri sah Rp 250 juta kepada pria lain terjadi di Lumajang, Jawa Timur terkuak pengakuan berbeda dari sang istri.

CERITA LAIN Suami Gadaikan Istri Sah Rp 250 Juta, Pengakuan Istri hingga Perdagangan Manusia
surabaya.tribunnews.com/sri wahyunik
CERITA LAIN Suami Gadaikan Istri Sah Rp 250 Juta, Pengakuan Istri hingga Perdagangan Manusia. Kapolres Lumajang mempertemukan Hori dengan Lasmi dan Hartono. 

Lanjutan berita viral suami gadaikan istri sah Rp 250 juta kepada pria lain terjadi di Lumajang, Jawa Timur terkuak pengakuan berbeda dari sang istri.....

Ternyata tak hanya gadaikan istri sah, pria Lumajang bernama Hori ini juga menjual anak laki-lakinya senilai Rp 500.000.

Bagaimana cerita lain kasus suami gadaikan istri sah dan dugaan perdagangan manusia? Berikut laporan Reporter SURYA.co.id.

----------------------------------------------

SURYA.co.id | LUMAJANG - Pihak Polres Lumajang akhirnya meminta keterangan dari Hartono (38) dan Lasmi (34) dalam lanjutan kasus dugaan gadaikan istri sah oleh Hori (43), Jumat (14/6/2019).

Hartono dan Lasmi memenuhi panggilan dari Polres Lumajang tersebut.

Dari perbincangan yang dilakukan oleh Kapolres Lumajang AKBP M Arsal Sahban itu terkuak sejumlah cerita dari Hartono dan Lasmi.

Hartono, warga Desa Sombo Kecamatan Gucialit, Lumajang merupakan orang yang meminjami uang Hori sampai Rp 250 juta.

Sedangkan Lasmi disebut sebagai istri Hori.

"Kami lakukan interogasi kepada keduanya untuk mengetahui persoalan dalam perkara tersebut," ujar Arsal kepada SURYA.co.id.

Halaman
1234
Penulis: Sri Wahyunik
Editor: Iksan Fauzi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved