Breaking News:

Markas Brimob Purwokerto Diberondong Peluru Dini Hari, Peluru Serempet Ubun-ubun Bripka Imam Santoso

Markas Brimob Purwokerto yang berada di Watumas, Purwokerto, Jawa Tengah diberondong peluru pada dini hari oleh perusuh.

capture youtube
Markas Brimob Purwokerto Diberondong Peluru Dini Hari, Peluru Serempet Ubun-ubun Bripka Imam 

SURYA.co.id | PURWOKERTO - Markas Brimob Purwokerto yang berada di Watumas, Purwokerto, Jawa Tengah diberondong peluru pada dini hari oleh perusuh.

Salah satu peluru itu melukai ubun-bun anggota Brimob, Bripka Imam Santoso yang sedang berjaga, hingga dia harus menjalani perawatan id rumah sakit.

Markas Satuan Brimob Polda Jateng Batalyon B Pelopor Kompi 3, Watumas, Purwokerto itu menjadi sasaran penembakan orang tak dikenal, Sabtu (25/5), sekira pukul 01.45 WIB.

Seorang anggota Brimob yang tengah bertugas jaga, Bripka Imam Santosa, terserempet peluru di bagian kepala sehingga harus menjelani perawatan di rumah sakit.

Kejadian itu diketahui oleh Ketua RT 1, RW 3, Kelurahan Purwanegara, Riyadi. Rumah Riyadi berjarak sekitar 10 meter dari lokasi kejadian

"Saya mendengar sebanyak 4 atau 5 kali tembakan, sekira pukul 01.45. Dua tembakan terakhir suaranya paling keras," ujarnya.

Menurut penuturan warga sekitar, suara tembakan terdengar sampai radius 100 meter dari lokasi kejadian.

Kondisi di sekitar markas Brimob Purwokerto kala itu dalam keadaan sepi, dan belum ada aktivitas warga yang melakukan sahur.

"Saya mendengar tembakan itu namun saya kurang paham ada berapa kali tembakan. Yang jelas ada lebih dari satu kali tembakan," ujar Sutikno, warga setempat.

Ia mengaku terkejut mendengar suara tembakan di pagi buta.

Halaman
1234
Editor: Iksan Fauzi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved