Berita Entertainment

Syahrini Bongkar Rahasia Foto Berkali-kali di Jet Pribadi, Luna Maya Beri Reaksi Tak BIasa

Syahrini Bongkar Rahasia Foto Berkali-kali di Jet Pribadi, Luna Maya Beri Reaksi Tak BIasa

Syahrini Bongkar Rahasia Foto Berkali-kali di Jet Pribadi, Luna Maya Beri Reaksi Tak BIasa
Youtube Shopee Indonesia
Syahrini Bongkar Rahasia Foto Berkali-kali di Jet Pribadi, Luna Maya Beri Reaksi Tak BIasa 

SURYA.co.id - Syahrini membongkar rahasia foto berkali-kali di jet pribadi saat berada di acara Live Shopee Indonesia, pada Kamis (23/5/2019).

Awalnya pernyataan Syahrini itu untuk menjawab pertanyaan yang diberikan oleh Ivan Gunawan.

"Aku mau nanya boleh ? Mohon maaf agak sedikit julid," ucap Ivan Gunawan.

"Emang udah julid permanen. Ada di kaus kaus aku. Julid permanen, Anda jangan julid, hati busuk, ada," kata Syahrini dengan gaya centilnya. 

"Kalau ini sih belum dalam taraf hati busuk, masih julid dikit aja. Mau nanya dong. Ini sengaja sewa private jet hanya untuk foto-foto, gonta-ganti baju berkali-kali ya di atas awan ? Itu benar enggak sih ?" tanya Ivan Gunawan.

Diakui Syahrini, momen berganti baju berkali-kali dengan menggunakan jet pribadi memang benar. Namun hal tersebut merupakan permintaan salah satu stasiun televisi.

"Jadi waktu itu di treatment sama salah satu stasiun tv tetangga, naik private jet, kebutuhannya harus gonta-ganti beberapa baju beberapa kali. Tahu kan kalau treatment tv beda-beda," ungkap Syahrini.

Jawaban yang diurai Syahrini dengan nada tegas itu pun membuat Ivan Gunawan menahan diri.

Ivan Gunawan lantas meminta Syahrini untuk tidak tersulut emosi atas pertanyaan yang ia lontarkan.

"Iya tenang bu, Anda tenang enggak usah naik (emosinya). Dijawab aja, cetar membahana," pungkas Ivan Gunawan.

Halaman
12
Penulis: Arum Puspita
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved