Breaking News:

Arema Malang

Sylvano Comvalius Akan Ikuti Latihan Perdana Bersama Arema FC di Stadion Jajayana Malang

Sylvano Comvalius, striker baru Arema FC direncanakan akan mengikuti latihan perdana bersama Arema FC, Senin (29/4/2019) sore di Stadion Gajayana

surabaya.tribunnews.com/dya ayu
Sylvano Comvalius, striker baru Arema FC saat dikenalkan ke awak media di Kantor Arema FC, Rabu (24/4/2019) malam. 

SURYA.co.id | MALANG - Sylvano Comvalius, striker baru Arema FC direncanakan akan mengikuti latihan perdana bersama Arema FC, Senin (29/4/2019) sore di Stadion Gajayana Malang.

Sylvano Comvalius akan mulai latihan perdanadi Singo Edan setelah sepulangnya ia dari Malaysia untuk mengurus paspor keluarganya dan kini pemain asal Belanda itu telah tiba di Malang.

"Kemungkinan nanti sore dia (Comvalius) akan bergabung latihan bersama tim," kata Kuncoro, asisten Pelatih Arema FC pada SURYA.co.id, Senin (29/4/2019).

Sementara tadi pagi saat Arema FC berlatih di lapangan futsal Machung Bukit Tidar, sosok Sylvano Comvalius masih belum bergabung.

Seperti diketahui, sejak diperkenalkan ke awak media pada Rabu (24/4/2019) lalu, mantan top skorer Liga 12017 itu sekalipun belum pernah berlatih bersama tim karena keesokan harinya ia harus terbang ke Malaysia.

Dengan demikian ini nanti apabila Convalius bergabung untuk latihan perdana, akan menjadi momentum perdananya menginjakkan kaki di rumput Stadion Gajayana.

Editor: Fatkhul Alami
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved