New Zealand Open 2019

NEW ZEALAND OPEN 2019, Greysia Polii/Apriyani Rahayu Putuskan Mundur

Ganda putri Indoensia, Greysia Polii/Apriyani Rahayu memutuskan mundur dariNew Zealand Open 2019 di Slandia Baru, 30 April - 5 Mei

NEW ZEALAND OPEN 2019, Greysia Polii/Apriyani Rahayu Putuskan Mundur
Twitter @INABadminton
Greysia Polii/Apriyani Rahayu memutuskan batal tampil pada New Zealand Open 2019 lantaran adanya pembengkakan pada tangan kanan Greysia. 

SURYA.co.id - Kekuatan Indoensia di  kejuraan bulutangkis New Zealand Open 2019 berkurang. Ini menyusul pasangan ganda putri Indoensia, Greysia Polii/Apriyani Rahayu memutuskan mundur dari kejuaraan yang dijadwalkan berlangsung di Slandia Baru, 30 April - 5 Mei 2019.

Greysia Polii/Apriyani Rahayu memutuskan batal tampil pada New Zealand Open 2019 lantaran adanya pembengkakan pada tangan kanan Greysia.

Dilansir SURYA.co.id dari akun twitter resmi PB PBSI menyebutkan, Greysia Polii mengalami pembengkakan tangan kanan usai tampil di Kejuaraan Asia 2019. Mereka berdua langsung pulang ke Jakarta dan mempersiapkan diri pada Piala Sudirman 2019 (19-26 Mei) mendatang.

Seperti diketahui, pasangan Greysia Polii/Apriyani Rahayu tidak lah bagus di Kejuaraan Asia 2019.

Keduanya sudah harus tersingkir di pertandingan pertama. 

Greysia/Apriyani kalah dari wakil tuan rumah, Li Wenmei/Zheng Yu, dengan skor 12-21, 17-21.

Pada New Zealand Open 2019, Greysia/Apriyani awalnya dijadwalkan bakal berjumpa dengan wakil Taiwan, Pai Yu Po/Wu Ti Jung.

Dengan mundurnya Greysia/Apriyani dari New Zealand Open 2019, Indonesia bakal bertumpu pada tiga wakil ganda putri pada turnamen tersebut.

Ketiga wakil ganda putri Indonesia, yakni Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta, Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto, dan Siti Fadia Silva Ramadhanti/Agatha Imanuela.

Editor: Fatkhul Alami
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved