Berita Entertainment

Nikita Mirzani Peringatkan Youtuber yang Temui Audrey & Bilang 'Asyiaappp', Sindir Atta Halilintar?

Nikita Mirzani menyindir seorang youtuber yang jauh-jauh mengunjungi Audrey untuk memanfaatkan viralnya kasus penganiayaan siswi SMP di Pontianak itu

Nikita Mirzani Peringatkan Youtuber yang Temui Audrey & Bilang 'Asyiaappp', Sindir Atta Halilintar?
Kolase instagram Atta Halilintar & Grid.ID/Annisa Dienfitri
Nikita Mirzani Peringatkan Youtuber yang Temui Audrey 

SURYA.co.id - Nikita Mirzani menyindir seorang youtuber yang jauh-jauh mengunjungi Audrey untuk memanfaatkan viralnya kasus siswi SMP di Pontianak yang dianiaya oleh 12 siswi SMA itu

Bahkan, mantan istri Dipo Latief ini juga sempat memperingatkan youtuber tersebut via whatsapp (WA)

Dilansir dari Grid.id dalam artikel 'Sindir Atta Halilintar yang Temui Korban Penganiayaan 12 Siswi SMA, Nikita Mirzani: Gua Tahu Pasti Buat Kontennya Dia!', menurut Nikita Mirzani, privasi korban seharusnya dilindungi bukan malah disebarluaskan, apalagi jika hal itu demi menaikkan jumlah viewers YouTubenya.

"Ada salah satu YouTuber yang pergi ke sana, gua tahu banget pasti untuk salah satu kontennya dia," kata Nikita Mirzani saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (10/4/2019).

"Gua sempet WhatsApp gua bilang yang kayak gini jangan diekspos buat konten lu biar view-nya banyak segala macem. Kata dia 'enggak kok cuma mau bantuin rumah sakit'," sambung Nikita.

10 Fakta Terbaru Kasus Audrey, Pengakuan Pelaku Mau Dibunuh, Jokowi Turun Tangan & Warning Hotman

Hotman Paris Peringatkan Soal Hasil Visum Audrey yang Diluar Dugaan, Sebut Hukuman 5 Tahun Penjara

VIRAL VIDEO Pengakuan 7 Siswi yang Menyiksa Audrey, Presiden Jokowi Angkat Bicara

Kondisi Terkini Fahmi Bo Pemeran di Tukang Ojek Pengkolan Usai Terkena Stroke, Keliling Jualan Kue

Nikita Mirzani juga mengatakan bahwa bantuan untuk korban tidak harus dengan menemui secara langsung

"Padahal kan gampang ya kalo mau bantuin rumah sakit, ya lo tinggal transfer, easy gitu kan, menurut gua nggak masuk akal aja," terangnya lagi.

"Jadi ya gua cuma minta tolong aja, janganlah, kasihan yang jadi korban kalo terlalu diekspos jadinya psikisnya malah makin kacau," tambahnya lagi.

Nikita mengimbau para YouTubers untuk tidak memanfaatkan momen ini dengan mengekspos wajah korban penganiayaan di media sosial.

"Niki mau ngasih imbauan untuk semua YouTubers atau siapa kek, jenguk-jenguk aje nggak usah posting di Instagram lu lu pade," ujar Nikita.

Halaman
1234
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved