Malaysia Open 2019

Jadwal Malaysia Open 2019, Jonatan Christie (Jojo) dan Anthony Sinisuka Ginting Tanding Hari Ini

Jonatan Christie (Jojo) dan Anthony Sinisuka Ginting dijadwalkan tanding pada Malaysia Open 2019, Selasa 92/4/2019) hari ini.

Jadwal Malaysia Open 2019, Jonatan Christie (Jojo) dan Anthony Sinisuka Ginting Tanding Hari Ini
Badminton Indonesia
Anthony Sinisuka Ginting main hari ini. Jadwal Malaysia Open 2019, Jonatan Christie (Jojo) dan Anthony Sinisuka Ginting Tanding Hari Ini 

SURYA.co.id | KUALA LUMPUR - Para pebulutangkis wakil Indonesia memulai laga turanmen bulutangkis Malaysia Open 2019, Selasa (2/4/2019) hari ini. Sebanyak sembilan wakil Merah Putih dijadwalkan bertarung di hari pertama.

Sembilan wakil bulutangkis Indonesia yang dijadwalkan turun ke gelanggang pada hari pertama Malaysia Open 2019 terdiri atas tiga pasangan ganda campuran, tiga ganda putra, dua tunggal putra dan satu wakil ganda putri.

Dari Sembilan wakil Indonesia, Jonatan Christi dan Anthony Sinisuka Ginting sudah memulai pertadningan di Malaysia Open 2019 pada hari pertama ini. 

Pada hari pertama jadwal Malaysia Open 2019 ini, total ada sebanyak 39 pertandingan yang dihelat di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Malaysia.

Pasangan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja dan Ricky Karanda Suwardi/Pia Zebadiah Bernadet dijadwlkan menjadi pembuka langkah perjuangan wakil Indonesia pada turnamen BWF World Tour Super 750 ini.

Kedua pasang ganda campuran Indonesia ini sama-sama dijadwalkan tampil di laga pertama.

Hafiz/Gloria dijadwalkan melawan pasangan ganda campuran Taiwan, Lee Yang/Yang Cing Tun di lapangan 1.

Sedangkan di lapangan 4 Ricky/Pia berhadapan dengan wakil Rusia, Rodion Alimov/Alina Davletova.

Di sektor tunggal putra Anthony Sinisuka Ginting juga akan bertanding. Anthony Sinisuka Ginting melawan Kenta Nishimoto (Jepang) di lapangan 3.

Sedangkan tunggal putra Indonesia lainnya, Jonatan Christie ditantang wakil Prancis, Brice Leverdez dan akan bermain di lapangan empat. 

Halaman
12
Editor: Fatkhul Alami
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved