Breaking News:

Rumah Politik Jatim

Hadiri Harlah NU di Lamongan, Ketua PBNU Said Aqil Siradj Doakan Tokoh NU Berhasil di Pemilu 2019

Ketua Umum PBNU, KH Said Aqil Siradj, mengajak warga Nahdlatul Ulama (NU) menjaga ketertiban dan keamanan menjelang hari H Pemilu 2019

surya/hanif manshuri
Ketua Umum PBNU, KH Said Aqil Siradj, di acara Harlah NU di Stadion Surajaya Lamongan, Jumat (29/03/2019) 

SURYA.co.id l LAMONGAN - Ketua Umum PBNU, KH Said Aqil Siradj, mengajak warga Nahdlatul Ulama (NU) menjaga ketertiban dan keamanan menjelang hari H Pemilu 17 April 2019. Harapan Said Aqil Siradj itu diungkapkan saat menghadiri Harlah NU di Stadion Surajaya Lamongan Jawa Timur, Jumat (29/03/2019).

Acara Harlah NU, kata Said Aqil, isinya adalah Istighotsah untuk mendoakan keselamatan bangsa. PBNU menginstruksikan kepada cabang-cabang untuk menggelar Harlah NU dengan isi acara Istigotsah doa untuk keselamatan bangsa. Said Aqil, juga meminta warga NU solid dan bersatu pada pemilu ini.

"Kami bukan kampanye, tapi mendoakan mudah-mudahan tokoh NU berhasil," katanya ketika ditanya wartawan terkait Ma'ruf Amin yang mendampingi Jokowi.

Harlah NU di Lamongan digelar di Stadion Surajaya Lamongan dipadati oleh ribuan warga NU.

Selain Ketua umum PBNU, KH Said Aqil Siradj, Harlah NU ini juga dihadiri oleh putri Gus Dur Yenny Wahid dan juga ketua BNP2TKI, Nusron Wahid.

Penulis: Hanif Manshuri
Editor: irwan sy
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved