Bidan YL Lapor Diperk*osa Saat Tidur, Begini Respon Polisi soal Sperma Pelaku Saat Kejadian

Tak lama ini, bidan YL membuat laporan diperkosa saat tidur oleh pria yang masuk kamarnya lewat jendela. Polisi kemudian ungkap soal sperma di sprei.

Bidan YL Lapor Diperk*osa Saat Tidur, Begini Respon Polisi soal Sperma Pelaku Saat Kejadian
SRIPOKU.COM/RANGGA ERFIZAL
Royhan (29), tersangka pemerkosa bidan YL diamankan di Polda Sumsel, Senin (18/3/2019). Bidan YL Lapor Diperk*osa Saat Tidur, Begini Respon Polisi soal Sperma Pelaku Saat Kejadian 

SURYA.co.id | PALEMBANG- Tak lama ini, bidan YL membuat laporan diperkosa saat tidur oleh pria yang masuk kamarnya lewat jendela. Polisi kemudian ungkap soal sperma di sprei.

Jajaran Unit 1 Subdit III Jatantas Ditreskrimum Polda Sumsel telah menangkap seorang pria yang diduga sebagai pelaku pemerkosaan terhadap bidan YL. Pria itu bernama Royhan (29) yang masuk kamar bidan YL melalui jendela dengan cara mencongkelnya.

Belakangan, laporan dugaan pemerkosaan menjadi simpang siur. Hasil penyidikan kepolisian, tak ada sperma di sprei yang digunakan bidan YL tidur saat kejadian.

Begitu pula pengakuan pelaku Royhan. Dia mengaku tak sempat memperkosa bidan YL lantaran sang bidan berontak dan anaknya menangis terus.

Kendati demikian, Royhan sempat memukul kepala korban pemerkosaan itu dua kali hingga menyebabkan korban pingsan. 

"Saya masuk dari jendela dengan mencongkel menggunakan behel. Ketika saya berhasil masuk, saya melihat korban sedang tidur bersama anak di atas ranjang," cerita Royhan, Senin (18/3/2019).

"Kemudian saya mencari kain dan langsung membekap wajah korban," ujar katanya.

Royhan merupakan warga Jalan Simpang Pelabuhan Kecamatan Pemulutan, Kabupaten Ogan Ilir. Ia sempat membekap korban dan berusaha memperkosa, tapi bidan YL berontak melawan.

Royhan kesal dan memukul wajah korban dua kali hingga pingsan.

"Tidak saya perkosa karena anak menangis terus. Saya hanya mengambil Handpone Nokia dan uang sebesar Rp 400 ribu di dalam lemarinya."

Halaman
1234
Editor: Iksan Fauzi
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved