Seleb
Pulang Dong Sayang, Single Baru Lara Silvy untuk Para TKI
Penyanyi Lara Silvy kembali meluncurkan single barunya. Kali ini, penyanyi asli Sidoarjo tersebut merilis lagu berjudul Pulang Dong Sayang
SURYA.co.id | SIDOARJO – Penyanyi Lara Silvy kembali meluncurkan single barunya. Kali ini, penyanyi asli Sidoarjo tersebut merilis lagu berjudul Pulang Dong Sayang.
Single ke-6 yang diluncurkan Lara Silvy tersebut didedikasikan untuk para Tenaga Kerja Indonesia (TKI) yang sedang bekerja di negeri orang.
“Single ke-6 ini beda dengan lagu-lagu saya sebelumnya. Ini liriknya lebih simple tapi memiliki makna mendalam, mewakili para TKI atau keluarga yang sedang rindu lantaran terpisah jarak karena sedang bekerja di negeri orang,” kata Lara Silvy, Senin (25/2/2019).
Menurutnya, lagu ini terinspirasi dari banyaknya fans yang sedang bekerja di luar negeri.
“Mereka sering DM (direct Message) ke sosmed saya, yang kebanyakan curhat karena rindu dengan keluarga di rumah,” kisah dara cantik yang juga suka ngetrail tersebut.
Selain itu, disebutnya juga banyak Laraku (fans Lara Silvy) di Sidoarjo dan beberapa daerah lain yang bercerita tentang rasa rindunya terhadap saudara atau familnya yang sedang bekerja di luar negeri.
Kisah-kisah itu disampaikan Lara ke Alam Urbach. Tak lama, lirik lagu Pulang Dong Sayang selesai digarap oleh saudara Nafa Urbach tersebut.
“Makanya lagu ini benar-benar saya dedikaskan untuk para TKI dan keluarga yang sedang rindu. Sedang kangen untuk segera bertemu,” tukasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/lara-silvy-shanta-yuniar-putri_20170628_182047.jpg)