Berita Entertainment

Suami Saphira Indah Ceritakan Penyebab Kepergian Istrinya, Sempat Sesak Nafas Selama 5 Hari

Suami Saphira Indah Ceritakan Penyebab Kepergian Istrinya, Sempat Sesak Nafas Selama 5 Hari

Suami Saphira Indah Ceritakan Penyebab Kepergian Istrinya, Sempat Sesak Nafas Selama 5 Hari
Kolase Sripoku/Instagram Saphira Indah
Suami Saphira Indah Ceritakan Penyebab Kepergian Istrinya, Sempat Sesak Nafas Selama 5 Hari 

SURYA.co.id - Suami Saphira Indah, Rico Hidros Daeng menceritakan penyebab kematian sang istri yang tengah hamil enam bulan itu.

Kepergian Saphira Indah menurut sang suami terjadi secara tiba-tiba lantaran menurut Rico, Saphira tidak mengalami sakit keras.

Namun menurut penuturan Rico Hidros, Saphira sempat mengeluhkan sesak nafas yang dialami selama lima hari.

Ketika menginjak hari kelima perawatan di rumah sakit, kondisi Saphira mulai drop.

Penyebab Saphira Indah Pemeran Uni dalam Film Eifeel Im in Love Meninggal Dunia saat Hamil

Alasan Dul Jaelani Tertantang Gantikan Ahmad Dhani di Konser Dewa 19 Malaysia, Sempat Merasa Gugup

Pembelaan Gibran Rakabuming saat Kaesang Pangarep Dihina dan Dibandingkan Al Ghazali

"Sebenernya enggak ada sakit yang gimana. Cuma sesak nafas biasa doang. Tapi, selama lima hari, hari kelima fatal. Jadi ada maslaah pernafasan di paru paru," kenang Rico dikutip dari artikel Grid Hot yang berjudul 'Suami Ceritakan Detik-detik Saphira Indah Meninggal Dunia dalam Keadaan Hamil 6 Bulan'.

Saat itu Rico mengungkapkanselain mengalami sesak nafas, ia juga mengeluhkan meriang. Setelah itu Saphira mengajak suaminya untuk periksa ke rumah sakit.

"Lagi di kamar. 'Sesak nih, meriang, ke rumah sakit yuk' dia bilang. Cek yuk ke rumah sakit. Itu malam, ya udah dibawa ke rumah sakit. Dirawat," tambah Rico.

Rico juga menyebut untuk masalah kesehatan dirinya dan kandungan, Saphira rajin kontrol ke dokter.

Saphira Indah
Saphira Indah ()

"Jadi enggak ada keluhan sakit yang gimana. Nggak ada, karena tiap bulan kan rajin kontrol, check up. Makanan dijaga, semua dijaga."

Rico berkata jika kita sebagai manusia tak pernah bisa prediksi pasti kapan meninggal.

Halaman
123
Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved