Berita Entertainment

Ashanty Murka Disebut Tante Girang, Ancam Laporkan Netizen kalau Tak Segera Minta Maaf

Penyanyi Ashanty murka gara-gara disebut tante girang oleh seorang netizen. Dia pun mengancam akan melaporkan netizen.

Ashanty Murka Disebut Tante Girang, Ancam Laporkan Netizen kalau Tak Segera Minta Maaf
TRIBUNNEWS
Ashanty 

SURYA.CO.ID - Penyanyi Ashanty murka gara-gara disebut tante girang oleh seorang netizen

Ashanty pun mengancam akan melaporkan netizen tersebut jika tidak segera meminta maaf. 

Kemarahan Ashanty itu terekam saat dia melakukan live instagram yang kemudian videonya diunggah ulang oleh akun @genk ijo. 

Dalam video itu terlihat Ashanty mengaku sedih saat disebut 'tante girang' oleh salah satu haters.

"Ya Allah gue dikatai tante girang. Hayo lo gue laporin lo ih 171717mumu kamu tunggu saya besok ya. Gilak aku ditulis tante girang yaa."

"Astaghfirullohaladzim. Ku catet kamu ya lihat 171717mumu minta maaf nggak sekarang?"

Maia Estianty Hamil, Mulan Jameela Justru Hadapi Masalah ini, Begini Reaksi Ahmad Dhani

Intip 4 Gaya Hidup Mewah Muzdalifah Kekasih Fadel Islami - dari Tas hingga Ikat Pinggang Branded

Vicky Prasetyo Sebut Angel Lelga Tersangka Perzinaan dengan Fiki Alman, Balasan Angel Lebih Menohok

Jawaban Polos Jan Ethes saat Ditanya Cita-cita oleh Ria Ricis Bikin Gibran Rakabuming Senyum-senyum

"Udah ngatain gue tante girang, gila sadis banget, jahat banget deh," ujar Ashanty dalam video tersebut seperti Grid.ID kutip pada Senin (17/12/2018).

Beberapa saat kemudian, akun yang disebut Ashanty pun meminta maaf melalui kolom komentar.

Pemilik akun instagram @171717mumu itu mengaku akunnya telah digunakan oleh teman.

Ia sendiri menjelaskan tidak tahu menahu tentang komentar yang ditulis atas namanya itu.

Halaman
1234
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved