Arema Malang

Manajer Arema FC Bicara Nasib Milan Petroivic Bersama Singo Edan di Liga 1 Musim Depan

Manajer Arema FC Bicara Nasib Milan Petroivic Bersama Singo Edan di Liga 1 Musim Depan

Manajer Arema FC Bicara Nasib Milan Petroivic Bersama Singo Edan di Liga 1 Musim Depan
Surabaya.Tribunnews.com
Milan Petrovic saat memimpin latihan di Arema FC. Manajer Arema FC Bicara Nasib Milan Petroivic Bersama Singo Edan di Liga 1 Musim Depan 

Laporan Wartawan Surya, Dya Ayu 

SURYA.co.id | MALANG - Nasib pelatih Arema FC, Milan Petrovichingga kini masih belum dapat dipastikan tetap bertahan di tim Singo Edan untuk kompetisi Liga 1 musim depan.

Manajemen Arema FC masih belum menjelaskan secara gamblang bagaimana kelanjutan dari kisah pelatih berlisensi UEFA Pro itu di Singo Edan.

Kabar yang berkembang yang diterima Surya.co.id, peluang Milan Petrovic untuk terus bersama Arema FC saat ini masih abu-abu.

Saat Surya.co.id mencoba mencari konfirmasi soal kelanjutan Milan Petrovic pada manajer Arema FC, Ruddy Widodo menyampaikan, jika hingga kini manajemen belum memutuskan apakah tetap bertahan atau dilepas.

Manajemen Arema FC masih menunggu  hingga Singo Edan menyelesaikan pertandandingan lawan Sriwijaya FC, Minggu (9/12/2018) mendatang.

"Kurang lebih begitu (selesai lawan Sriwijaya FC)," kata Ruddy Widodo, Kamis (6/12/2018).

Berbicara soal kontribusi Milan Petrovic selama di Arema FC, tentu tak dapat dianggap enteng.

Namun apabila melihat saat latihan dan pertandingan, pelatih asal Slovenia itu cenderung lebih menjadi pengawas, dan perannya sebagai pelatih digantikan Kuncoro, Asisten Pelatih Arema FC.

"Kalau sering melihat setiap latihan dan pas pertandingan Arema FC sebenarnya siapa yang jadi pelatih Arema FC? Jangan kura-kura dalam perahu," ujarnya.

Penulis: Dya Ayu
Editor: Fatkhul Alami
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved