Berita Entertainment

Reaksi Anak Iis Dahlia saat Penampilan Ibunya Dihujat karena Dianggap Terlalu Seksi

Devano Danendra, putra pedangdut Iis Dahlia akhirnya buka suara terkait penampilan sang ibu yang banyak dikritik orang.

Reaksi Anak Iis Dahlia saat Penampilan Ibunya Dihujat karena Dianggap Terlalu Seksi
Instagram
Iis Dahlia dan putranya, Devano Danendra 

SURYA.CO.ID - Devano Danendra, putra pedangdut Iis Dahlia akhirnya buka suara terkait penampilan sang ibu yang banyak dihujat orang. 

Iis Dahlia sempat mendapat hujatan dari para netizen saat mengenakan gaun yang cukup seksi di  resepsi pernikahan Baim Wong dan Paula Verhoeven, 24 November 2018. 

Mereka menilai pakaian Iis terlalu terbuka di bagian dada.

Menanggapi hal itu, Devano Danendra mengaku sang ibu memang terkadang seperti itu.

"Ah emang nyokap nih kadang-kadang begitu. Gimana ya. Kesalahannya mungkin di orang fashion-nya juga sih. Gue juga enggak update berita," kata Devano saat ditemui Kompas.com di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Kamis (29/11/2018).

Kata Devano, kali ini dia tidak mengetahui ibunya mengenakan pakaian tersebut.

"Kalau kami sih orangnya masing-masing. Karena kesibukannya masing-masing juga sih. Jadi enggak begitu tahu juga. Enggak tahu juga ini masalah nyokap, yang baju kebuka ini belum tahu. Tapi semua punya tanggung jawab masing-masing lah," ungkap devano lagi.

Menurut Devano, baik dia maupun Iis tak pernah memperhatikan komentar warganet tentang penampilan mereka.

"Gue sih orangnya enggak ngerasain sih. Karena gue orangnya let it flow aja sih. Karena gue juga enggak fokus sama kerjaan, lebih kaya jalanin hobi aja," ucap Devano.

Meski demikian, Devano tak segan untuk tetap mengingatkan sang ibu terkait penampilannya. "Iya. Jadi kalau ke mal dia pake baju, 'Bajunya kok tua banget sih'. Kalau gue sih, lebih bilang 'lain kali' (jangan), kata Devano.

Halaman
12
Editor: Musahadah
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved