Pahlawan Fun Bike

Pahlawan Fun Bike Surabaya Bikin 'Happy' dan Ingatkan Masa Kecil Heppy

Ulan Heppy Nalurita, satu dari sekian peserta Pahlawan Fun Bike Surabaya merasa 'happy' atas meriahnya acara yang digelar Minggu, 25 November 2018 itu

Pahlawan Fun Bike Surabaya Bikin 'Happy' dan Ingatkan Masa Kecil Heppy
Dok SURYA.co.id
Ulan Heppy Nalurita 

SURYA.CO.ID | SURABAYA - Ulan Heppy Nalurita, satu dari sekian peserta Pahlawan Fun Bike Surabaya merasa 'happy' atas meriahnya acara yang digelar Minggu, 25 November 2018 itu.

Ditanya soal keseruan apa yang paling diingat, perempuan yang akrab disapa Heppy ini menjawab saat turut berkeliling kawasan Maspion Square Margorejo, Surabaya dengan sepeda.

Terlebih acara kemarin itu adalah pengalaman pertamanya ikut serta Fun Bike Surabaya sehingga membuatnya bak kembali ke masa sekolah bersama teman-teman.

"Udah lama banget sih gak gowes (bersepeda, red.) jadi flashback zaman sekolah dulu bareng teman-teman berangkat sekolah, pulang sekolah, les, main. Cuma tempat dan keadaan yang berbeda," kenang Happy kepada Surya.co.id (26/11/2018).

Keseruan bertambah saat teman-teman serelasi juga tak mau kalah dalam memeriahkan acara peringatan Hari Pahlawan dan HUT ke-29 tahun Harian Pagi Surya tersebut.

Heppy mengaku sempat kaget mengakui banyaknya peserta yang datang lantaran jauh dari perkiraan awal, animo masyarakat pun kental terasa.

"Apalagi ini sama teman-teman perwakilan dari Santika Region Jatim dan Amaris. Saya kira gak bakalan seramai ini, ternyata antusias teman-teman sama peserta lain luar biasa seru," imbuhnya.

Ada satu kejadian unik yang dibagikan perempuan 25 tahun ini saat mulai mengayuh sepeda bersama kawan-kawan sejawat.

Heppy dan kawan-kawannya, mengaku tak tahu-menahu perihal rute bersepeda mereka.

Entah tertinggal, entah tersesat, yang Heppy tahu timnya sudah sampai di titik akhir terlebih dahulu dan tak terlihat tim lain di barisan depan.

Halaman
12
Penulis: Insani Ursha Jannati
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved