Berita Entertainmnent

Marion Jola Masuk Sebagai Line Up Pada Ajang MAMA 2018 di Korea, ‘Kerja Keras Saya Terbayar’

Ajang penghargaan musik bergengsi Asia, Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2018 umumkan nama Marion Jola sebagai salah satu line up dalam acara tersebut.

Marion Jola Masuk Sebagai Line Up Pada Ajang MAMA 2018 di Korea, ‘Kerja Keras Saya Terbayar’
instagram
Marion Jola 

Boy William pun setuju, bahwa tak selamanya membiarkan anak menjadi artis adalah sesuatu yang buruk.

Semua tergantung pada bagaimana seseorang bertahan dan bergaul dengan baik.

"Kalo ngelepas anak jadi artis itu sama aja kaya ngelepas telur di atas jarum, bisa jatuh kapan aja ke hal yang buruk.

Tapi itu tergantung kitanya. Nggak semuanya kaya gitu. Some artist knows how to play this game sampe nggak akan jatuh," jelas Boy William.

Namun, kini Marion Jola justru jadi salah satu penyanyi populer di Indonesia

Beberapa waktu lalu, Marion Jola berhasil meraih penghargaan sebagai pendatang baru terbaik di AMI Awards 2018

Dilansir dari akun Instagram Marion Jola, Jumat 28 September 2018.

Tentu kesuksesan karier Marion tak lain adalah karena kerja keras dan juga doa-doa orang disekitarnya.

Salah satunya adalah single perdananya yang berjudul Jangan.

Lagu tersebut ia nyanyikan bersama dengan Rayi RAN.

Suara Marion yang memiliki ciri khas tersendiri, membuat lagu tersebut dengan mudah diterima oleh masyarakat.

Berkat lagunya tersebut Marion Jola bisa mendapat penghargaan sebagai penyanyi pendatang baru terbaik di AMI Awards 2018.

Tentu penghargaan tersebut membuat Marion Jola merasa senang sekaligus terharu.

Ia juga mengatakan jika tak pernah terbayang akan memenangkan sebuah penghargaan di awal kariernya.

Nama Marion Jola terkenal setelah dirinya mengikuti ajang pencarian Indonesian Idol 2018.

Meski tak menjadi pemenang, namun kini Marion mulai meniti kariernya di industri musik sedikit demi sedikit.

Ia pun tak henti mengucapkan terima kasih pada semua orang yang terlibat dalam kesuksesan kariernya.

"Sebuah caption yang gak pernah kebayang bakal aku tulis.

Lagu "Jangan" ft Rayi Putra, membawa aku sampai ke titik ini Terimakasih Tuhan Yesus, terimakasih sudah mendengarkan dan mencintai lagu Jangan, terimakasih untuk semua orang yg ada di balik pengerjaan lagu Jangan,terimakasih untuk dukungannya buat Lala dan lagu Jangan.

Anugrah pendatang baru terbaik - terbaik ini bukan cuma untuk lala tapi untuk kita semua Jadi inget kata kano "Semoga lagunya bisa jadi kendaraan yang baik untuk melaju di industri musik indonesia" dan ya ini adalah hal yg luar biasa bisa lala dapatkan di awal karir lala ini, lala akan selalu berkarya akan selalu membanggakan semua orang.

Musik itu buat lala teman hidup... menemani lala kemanapun kapanpun, semoga musik-musik lala sekarang maupun dimasa depan bisa menjadi teman hidup kalian Terimakasih I Love You all !!! @akbarmoose," tulis Marion Jola dalam captionnya.

Penulis: Akira Tandika
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved