Berita Entertainment

Tampil Keren dan Mewah, Deddy Corbuzier ternyata Pernah Pakai Jam Tangan Mahal tapi Palsu

Presenter sekelas Deddy Courbuzer ternyata pernah menggunakan jam tangan palsu. Hal ini diakui sendiri Deddy.

Editor: Musahadah
Instagram Deddy Corbuzier
Cuplikan Video 

SURYA.CO.ID - Presenter sekelas Deddy Courbuzer ternyata pernah menggunakan jam tangan palsu. 

Hal ini diakui Deddy dalam tulisan yang diunggah di akun instagramnya, Sabtu (20/10/2018).

Dikatakan mantan suami Kalina Octaranny itu memakai jam tangan palsu saat shooting film laga yang mengharuskannya jatuh di aspal. 

Hal ini dikarenakan saat scene awal Deddy sudah memakai jam tangan mahal, maka ketika adegan bertarung jatuh ke aspal, Deddy memilih jam tangan palsu.

Karena gerakan yang cepat, maka tak ada yang menyadari kepalsuan jam tangan tersebut.

Setelah shooting selesai, jam tangan palus tersebut pun hancur karena terkena aspal.

"Now.. Pernah gak gw pake jam Mahal tapi Palsu... PERNAH!!

SAAT SHOOTING film laga yg gw harus jatuh ke aspal dll.. Scene awal udah pake jam Mahal...

Mau adegan fight jatuh ke aspal... Gw cari lah jam palsu nya... Ga keliatan juga krn cepat gerakan nya... Dan bener... Ancur kena aspal....," 
tulis Deddy di kolom caption.

"Postingan ini tidak menyindir siapapun...

Coz I don't know the news is real or hoax...

Tapi gw mau ngajarin kalian smart people satu hal... Why we don't buy Fake watch...

SLIDE ke kanan... I'm a watches collector... Kalo toko jam mewah di Indonesia kayanya udah pada kenal gw..

Foto Paling awal is RM atau Richard Mille. Yg harga nya... Ya tau lah....1 rumah kebeli...Slide ke dua.. Is Swole watch... Harga nya... Cuma 2 sd 3 juta... Slide ke 3 Casio.. Mungkin tipe ini 8 jutaan..

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved