Berita Madiun

Nasib Tragis Rini Puspitawati Model Cantik yang Celaka di Sarangan, Ia Embuskan Nafas Terakhir

Pemandu lagu yang celaka di jurang Sarangan Magetan itu menghembuskan nafas terakhirnya tadi pagi.

Nasib Tragis Rini Puspitawati Model Cantik yang Celaka di Sarangan, Ia Embuskan Nafas Terakhir
DOK PRIBADI
Rini Puspitawati 

SURYA.co.id | MADIUN - Rini Puspitawati (26), pengemudi Honda CR-V yang menjadi korban kecelakaan tragis di jurang sedalam 200 meter, di Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan, pada Sabtu (13/10/2018) dikabarkan telah meninggal dunia.

Sebelumnya, Rini sempat menjalani tindakan medis untuk mengambil cairan di paru-paru, Senin (15/10/2018) di RSUD dr.Soedono.

Keluarga yang menjaga Rini sempat mengatakan kondisi Rini mulai stabil dan bahkan membaik pasca operasi.

Bahkan, kakak Rini, Wiwik (33) mengatakan adiknya dapat merespon ketika tangannya dipegang, dan ketika namanya dipanggil.

Namun, menurut keterangan kerabat korban,  Jumat (19/11/2018) malam, kondisi Rini mengalami koma dan akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya, Sabtu (20/10/2018) pagi sekitar pukul 09.55.

Kabar meninggalnya Rini atau yang dikenal dengan nama Rindu dibenarkan oleh tetangga korban Suhardi atau yang akrab dipanggil Parli.

"Iya betul, saat ini masih dikremasi. Keluarga masih menunggu,"kata Parli.

Dia mengatakan, menurut keluarga korban, perempuan yang bekerja sebagai pemandu lagu ini sempat merespon ketika dicubit.

"Iya betul, kemarin sempat dicubit terasa, tapi akhirnya koma lagi. Tadi malam sudah koma, sama keluarga diyasinkan," katanya.

Parli menambahkan, rencananya Rindu akan dimakamkan di Dusun Gebang Sewu, Desa Semen, Kecamatan Paron, Ngawi.

Diberitakan sebelumnya, Sabtu (13/10/2018) telah terjadi kecelakaan tragis yang melibatkan satu unit Honda CR-V gres keluaran tahun 2018.

Mobil bercat putih dengan nopol T 1201 EJ terjun ke jurang Sarangan sedalam 200 meter, di Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur.

Baca: CRV Terbang ke Jurang, Pengemudi Model Cantik Kritis dan Teman Prianya Meninggal

Kecelakaan tunggal ini mengakibatkan pengendara Rini Puspitawati (26) dan teman pria yang duduk di sampingnya, Ragil Supriyanto (34) meninggal di lokasi kejadian.

Korban tewas yang juga pemilik mobil CR-V merupakan pria beristri asal Desa Kediren, Kecamatan Randublatung, Blora, Jawa Tengah.

Sementara sang pengemudi wanita berasal dari Desa Semen, Kecamatan Paron, Ngawi, Jawa Timur.

Penulis: Rahadian Bagus
Editor: Titis Jati Permata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved