Berita Surabaya
Sambut Tamu UCLG Aspac, Jalan Wonokromo Surabaya Berhias Tanaman
Pemerintah Kota Surabaya siap menyambut peserta United Cities Local Goverment (UCLG) Asia Pacific pada 13 September 2018.
Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Parmin
SURYA.co.id | SURABAYA - Pemerintah Kota Surabaya siap menyambut peserta United Cities Local Goverment (UCLG) Asia Pacific pada 13 September hingga 15 September 2018.
Berbagai persiapan dilakukan, mulai memperbarui fasilitas dan taman kota.
Salah satu yang terlihat beda kali ini adalah pagar pembatas sepanjang jalan wonokromo dipasang pot dan tumbuhan baru. Setelah beberapa waktu lalu berganti warna dari orange menjadi hijau tosca.
Warga Wonokromo, Umi Haseh, mengatakan pemasangan taman sudah sejak hari Minggu dilakukan Dinas Kebersihan dan Ruang Terbuka Hijau (DKRTH).
"Tambah bagus, tambah bersih juga. Ya sebagai warga kita senang dibantu membersihkan dan mempercantik pagar. Nggak tahu kalau mau ada tamu, tiba-tiba sudah cantik begini," katanya.
