Berita Entertainment

Inilah Kelakuan Pengisi Acara Pembukaan Asian Games 2018 Sebelum Tampil, Sempat 'Cengengesan' Juga

Di balik penampilan keren para pengisi acara itu, ada momen yang tak terekspos saat di belakang panggung. Berikut videonya!

Inilah Kelakuan Pengisi Acara Pembukaan Asian Games 2018 Sebelum Tampil, Sempat 'Cengengesan' Juga
Instagram yourraisa____/TRIBUNNEWS.COM/HERUDIN
Kelakuan para pengisi acara pembukaan Asian Games 2018 di belakang panggung 

@dinasugianti : "Keren euy mba via tampil d acara sbesar itu. Walaupun lipsing ga masalah sih karna kita udah tau kualitas mba via seperti apa. Mungkin semalem mh kondisinya memang harus sperti itu."

@gundyreds : "Yo ayo Yo nya tadi kok beda yah mlah di buat* bagusan ini."

@bundanovitacantik : "Sumpah...aku smlem liat acra di tipi opening nya...aku smpe merinding..kwereeeeeeeen gilaaa...ga nyangka karya anak negeri sangat patut dibanggakan...baik dari segi dekorasi,tata cahaya,kostum,artis2 yg keren berprestasi...dan tari2an budaya daerah membuat aku menangis terharu...buat teteh @viavallen love youuuuuuu so much teteh @anggun_cipta ....muaaaccchhh."

@ummashaf : "goodjob ! sgt membanggakan bisa tampil di opening ceremony asian games yg entah berpuluh puluh thn lg jd tuan tuan rumah.."

Namun, komentar pedas datang dari beberapa netizen yang mengkritik penampilan Via Vallen dalam acara ini.

Netter yang sempat melihat video penampilannya, menduga jika Via Vallen tidak bernyanyi secara live melainkan lipsync.

"Lipsync? Sumpah saya ini berasa mimpi. Kenapa tidak Agnes Mo?" komentar akun @jaenadh.

"Ampun. Ampun. Kurang power. Letoy," akun @alfianoibt turut menanggapi.

Tak hanya kritikan, rupanya masih ada netizen yang justru tetap mendukung Via Vallen lantaran aksi lipsync nya itu dianggap biasa saja.

"Coba kamu bernyanyi di hadapan orang-orang penting di sana, tidak gemetaran? Please, hargai orang. Kenapa Via dipilih karena dia lebih pas. Agnes bagus, tetapi tidak dipilih? Jangan bisanya mengkritik," komentar @Ejiwibowo.

Berikut video saat penampilan Via Vallen

Baca: Syahrini Tantang Haters untuk Nyinyir Dirinya Sekreatif Mungkin, Malah Akan Jadi Lagu Baru Katanya

Penulis: Putra Dewangga Candra Seta
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved