Berita Entertainment

Deddy Corbuzier Sebut Penanganan Kali Item adalah Hal yang Wajar, 'Menutupi Keburukan,' Katanya

Deddy Corbuzier mengomentari polemik Kali Item yang ramai diperbincangkan. Ia mengatakan kalau langkah menutup Kali Item adalah wajar, kok bisa?

Deddy Corbuzier Sebut Penanganan Kali Item adalah Hal yang Wajar, 'Menutupi Keburukan,' Katanya
Youtube (capture)/kolase surya.co.id
Deddy Corbuzier ikut mengomentari polemik Kali Item saat membuka acara Hitam Putih 

SURYA.co.id - Di acara Hitam Putih pada hari Rabu (1/8/2018), Deddy Corbuzier sempat mengomentari polemik Kali Item yang ramai diperbincangkan.

Deddy Corbuzier juga mengatakan kalau menutup kali item dengan jaring hitam itu adalah sebuah hal yang wajar.

Dilansir dari Tribun Bogor, Deddy Corbuzier membuka acaranya dengan mempertanyakan berapa kerugian negara setelah Kali Item ditutup kain hitam lalu dibuka lagi.

"Berapa kerugian negara, masang kain hitam terus nyabut lagi abis itu ya, gua nggak ngarti deh," kata Deddy Corbuzier dilansir dari kanal YouTube Trans7 Official, Rabu (1/8/2018).

Baca: Daftar Artis yang Terbawa Emosi Saat Live di Stasiun TV Seperti Insiden Sule vs Shandy Aulia

Ia juga mengungkapkan tak habis pikir dengan kebijakan memasang jaring hitam di atas Kali Item.

"Ini kali kotor, bukan dibersihkan, ditutupin. Sampai akhirnya ada orang-orang luar yang ngomong 'oh kalau kotoran aja bisa lu tutupin, tar menang bisa curang gak', ampe ada yang ngomong gitu lho," katanya panjang lebar.

Selain itu, Deddy Corbuzier juga mengungkapkan kalau kebanyakan warga di sekitar sana pasti mengatakan kalau Kali Item tidak bau.

"Padahal kalau kita tanya sama penduduk di sana, bau gak? enggak! Nggak bau, lu bertahun-tahun tinggal di sana mana kerasa baunya kan ya?," ujarnya sambil tertawa.

Deddy kemudian mengibaratkannya dengan bau ketiak, dimana orang yang bau ketika biasanya tidak menyadari kalau ketiaknya bau.

"Bertahun-tahun dari kecil udah bau tu keteknya, jadi nggak bakalan kerasa bau ketek," jelasnya.

Halaman
1234
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved