Persebaya Surabaya

Andri Muliadi Minta Doa Fans Bajul Ijo untuk Laga Bhayangkara FC Vs Persebaya

Andri Muliadi meminta doa pada masyarakat Surabaya agar mendapat hasil positif.

Andri Muliadi Minta Doa Fans Bajul Ijo untuk Laga Bhayangkara FC Vs Persebaya
surya/habibur rohman
Pemain Persebaya Surabaya yang berlaga di Liga 1 

Surya.co.id | JAKARTA - Bek Bajul Ijo, Andri Muliadi, akan menjadi saksi bagaimana sulitnya laga Bhayangkara FC (BFC) Vs Persebaya, Rabu (11/7/2018) sore. Selain karena bermain tanpa suporter, Persebaya juga harus menghadapi kuatnya para pemain asing BFC.

Meski demikian, Andri Muliadi mengaku pihaknya tak risau, karena dirinya meyakini Persebaya akan dapat mengatasi BFC dengan mulus. Untuk memuluskan langkah Bajul Ijo, Andri meminta doa pada masyarakat Surabaya agar mendapat hasil positif.

"Kami datang ke sini untuk meraih poin. Mudah-mudahan apa yang kami inginkan tercapai. Kami juga minta doa dari seluruh masyarakat Surabaya supaya kami bisa bermain dengan maksimal dan pertandingan berjalan lancar," kata Andri Muliadi, Rabu (11/7/2018).

Selain itu, Andri juga mengaku siap menghadang para pemain depan BFC yang terkenal membahayakan, yakni Herman Dzumafo, Wahyu Subo Seto dan Paulo Sergio.

"Kalau untuk Dzumafo kami tahu dia pemain bagus. Semua punya kelebihan masing-masing, yang penting kami bisa fokus di lini belakang," jelasnya.

Sementara itu Alfredo Vera Pelatih Persebaya menegaskan, laga pekan ke-15 ini akan berjalan sengit, sebab kedua tim sama-sama akan berjuang mempertahankan tren positif yang sudah diraih.

"Saya pikir semua pertandingan berat. Kami juga menang kemarin, pasti ini akan jadi pertandingan yang bagus. Keduanya ingin menang. Dan kami selalu bermain sama, waspada dan antisipasi apa yang bisa dilakukan lawan. Kami punya permainan sendiri, tidak fokus pada apa yang bisa dilakukan lawan. Kami waspada, tapi kami lebih fokus pada apa yang bisa kami lakukan," tutur Alfredo.

Berikut ini susunan pemain Bhayangkara FC Vs Persebaya Surabaya

Pemain Persebaya (4-3-3)
Kiper : Miswar Saputra
Belakang : Otavio Dutra, Andri Muliadi, Fandry Imbiri, Abu Rizal Maulana
Tengah : M Hidayat, Sidik Saimima, Robertino Pugliara
Depan: Osvaldo Haay, Irfan Jaya, Rishadi Fauzi.

Pemain Persija (3-4-3)
Kiper : Awan Setho
Belakang : Vladimir Vujovic, Indra Kahfi, Fatchu Rochman
Tengah : Alsan Sanda, Lee Yujun, Paulo Sergio, Sani R
Depan: Wahyu Subo Seto, Herman Dzumafo, Vendry Mofu.

Penulis: Dya Ayu
Editor: irwan sy
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved