Piala Dunia 2018
D'gunungan Pasuruan, Tempat Nongkrong Pas untuk Tonton Piala Dunia 2018
Tempat ini bisa menjadi alternatif untuk menonton Piala Dunia 2018 bersama keluarga, sahabat atau bahkan orang tercinta.
Penulis: Galih Lintartika | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.co.id | PASURUAN - Tempat nongkrong yang satu ini berada di ketinggian, dengan udara sejuk dan pemandangan apik.
Namanya D'gunungan. Berada di satu wilayah dengan komplek The Taman Dayu.
Resto and Cafe ini bisa menjadi alternatif untuk menonton pertandingan sepak bola, seperti Piala Dunia yang sedang berlangsung saat ini.
Tempat ini bisa menjadi alternatif untuk menonton bersama keluarga, sahabat atau bahkan orang tercinta.
Jauh dari keramaian, cocok bagi pecinta sepak bola yang suka dengan ketenangan.
Tempat ini jauh dari hiruk pikuk dan kebisingan kendaraan.
Lokasinya pas dan menarik. Berada di ketinggian membuat pengunjung bisa menyaksikan pemandangan Pasuruan atau bahkan Sidoarjo dari ketinggian.
Dari sini, pengunjung bisa menyaksikan langsung gemerlap lampu kota dari atas ketinggian.
Selain lokasinya yang strategis, desain dan konsep D'gunungan ini pun menarik.
Ada fasilitas taman, kolam dan masih banyak lagi.
Bahkan, tempat ini sangat cocok sekali untuk kaum millenal yang memburu lokasi wisata Instagramable.
Khusus selama penyelenggaraan Piala Dunia, D'Gunungan akan buka lebih lama.
Selama ada pertandingan sepak bola, resto dan cafe ini akan tetap buka.
Ada empat layar besar yang setidaknya bisa dimanfaatkan pengunjung untuk menonton negara jagoannya bertanding dalam Piala Dunia.