Piala Dunia 2018
7 Gol Bunuh Diri Tak Terlupakan di Piala Dunia, Maroko Lakukan di Tahun 2018, No 3 Berujung Tragis
Timnas Maroko harus kalah dari Iran karena gol bunuh diri yang dilakukan oleh Aziz Bouhaddouz pada menit-menit terakhir laga
TRIBUNJATIM.COM - Pada laga perdana grup B Piala Dunia 2018, Jumat (15/6/2018), timnas Maroko harus mengakui keunggulan Iran dengan skor 0-1.
Gol bunuh diri Aziz Bouhaddouz tercipta pada masa tambahan waktu di babak kedua atau tepatnya menit ke-90+5 di Stadion Saint-Petersburg.
Tragisnya, dikutip dari BolaSport, gol itu menjadi satu-satunya gol yang tercipta pada laga tersebut.
Sebelum gol bunuh diri Aziz ini, banyak momentum gol bunuh diri lainnya yang tercipta saat Piala Dunia.
Satu diantaranya disebut-sebut berujung kematian.
Berita Terkait :#Piala Dunia 2018
Krishna Murti Sandingkan Foto Mbappe dan Raul Lemos, Sebut Kemungkinan Ada Silsilah Keluarga |
![]() |
---|
Sederet Pemain yang Mendapat Penghargaan di Piala Dunia 2018, Dari Golden Ball hingga Golden Glove |
![]() |
---|
Prancis Juara Piala Dunia 2018: Pogba dan Mbappe Cetak Gol Bersejarah di Final Piala Dunia |
![]() |
---|
Final Piala Dunia 2018: Bentrok Prancis - Kroasia Diwarnai Penyusup Masuk Lapangan |
![]() |
---|
Final Piala Dunia 2018: Bekuk Kroasia 4-2, Prancis Juara Dunia Dua Kali |
![]() |
---|
Editor: Adi Sasono