Bom Surabaya

Sehari Pasca Ledakan Bom, Layanan Polrestabes dan SIM Satpas Colombo Surabaya Buka

Masyarakat Surabaya dan sekitarnya yang hendak mengurus Surat Keterangan Catatan Kepolisan (SKCK), sudah bisa ke Polrestabes Surabaya

Penulis: Fatkhul Alami | Editor: Titis Jati Permata
surya/fatkhul alamy
Suasana Satpas Colombo Satlantas Polrestabes Surabaya 

SURYA.co.id | SURABAYA - Setelah Senin (14/4/2018) seharian layanan masyarakat di Polrestabes dan SIM di Satpas Colombo Surabaya ditutup, kini layanan kepada masyarakat dibuka, Selasa (15/5/2018).

Kasubbag Humas Polrestabes Surabaya, AKP Cinthya Dewi menjelaskan, Polrestabes sudah kembali memberi layanan kepada masyarakat.

"Sudah (Polrestabes Surabaya) buka seperti biasa," sebut Cinthya kepada SURYA.co.id, Selasa (15/5/2018) pagi.

Menurut Sinthya, masyarakat Surabaya dan sekitarnya yang hendak mengurus Surat Keterangan Catatan Kepolisan (SKCK), Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) sudah bisa ke Polrestabes Surabaya di Jl Veteran.

"Layanan SIM di Colombo juga sudah beri layanan secara normal," jelas Cinthya.

Seperti diketahui, pascaledakan bom bunuh diri di Mapolrestabes Surabaya, Senin (4/5/2018), Mapolrestabes tuutp.

Demikian juga Satpas Colombo Satlantas Polrestabes Surabaya di Jl Ikan Kerapu ditutup.

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved