Breaking News:

Berita Entertainment

Disebut Punya Anak Haram, Lee Jeong Hoon Buat Remaja Ketakutan hingga Mau Melakukan ini

Presenter keturunan Korea Selatan, Lee Jeong Hoon kini tengah berbahagia menanti kelahiran anak pertama.

instagram
Lee Jeong Hoon 

SURYA.co.id - Presenter keturunan Korea Selatan, Lee Jeong Hoon kini tengah berbahagia menanti kelahiran anak pertama.

Kebahagian suami Moa Aeim itu dilampiaskan dengan mengunggah foto-foto bersama istrinya di akun instagram.

Di foto itu Moa tampak seksi mengenakan dress transparan sehingga tampak jelas perut buncitnya.

"leejeonghoonOur 3rd pic !! Maternity shoot," tulisnya.

leejeonghoon
instagram.com/leejeonghoon

Tak disangka, unggahan ini mendapat komentar pedas dari akun instagram @ghofur_gifaryal.

"Anak haram, masa baru nikah udah gede aja tuh perut," tulis akun @ghofur_gifaryal.

Komentar Ghofur diunggah kembali oleh Lee.

"Wow Makasi ya... Belum lahir Dan hadiah dari Tuhan (my baby) dikatakan ANAK HARAM!! Kalian tau ga artinya anak haram?? Apakah @ghofur_gifaryal tau ga??," tulis presenter acara Pagi-pagi Happy.

Tak lama setelah unggahan Lee ini, pemilik akun instagram @ghofur_gifaryal langsung membuat video klarifikasi.

"Saya mau klarifikasi, bahwa yang komen di akun kak Lee, bukan saya. Ada yang iseng login ke instagram saya, tanpa sepengetahuan saya. Saya gak tahu apa-apa. Saya baru tahu tadi pagi, kok bisa sih?
Itu bukan saya," kata pemilik akun @ghofur_gifaryal yang ternyata masih remaja.

Halaman
12
Penulis: Musahadah
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved