Minggu, 12 April 2026

Piala Gubernur Kaltim 2018

Jegal Keras Bayu Gatra, Sidik Saimima Harus Tinggalkan Lapangan

Sidik Saimima gelandang Bajul Ijo mendapat kartu merah setelah melakukan pelanggaran keras pada Bayu Gatra Sangiawan

Penulis: Dya Ayu | Editor: Cak Sur
Sidik Saimima 

SURYA.co.id | SURABAYA - Menghadapi Madura United pada babak kedua Piala Gubernur Kaltim 18, Sabtu (24/2/2018) malam,Persebaya Surabaya harus bermain dengan 10 pemain.

Hal ini terjadi setelah Sidik Saimima gelandang Bajul Ijo mendapat kartu merah setelah melakukan pelanggaran keras pada Bayu Gatra Sangiawan yang berlari cepat dengan menggiring bola.

Sebelumnya Saimima telah mendapat kartu kuning, dan karena pelanggaran ini, mantan pemain Persegres itu harus mendapat kartu keduanya dan diusir dari lapangan.

Karena hal ini, kekuatan Persebaya harus berkurang dan membuat PR untuk Alfredo Vera Pelatih Persebaya.

Sejauh ini skor kedua tim masih imbang 1-1.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved