'Santai aja ya Presiden Kita!' untuk Jokowi yang Tertangkap Berbaju begini di Dalam Restoran

Habis heboh jaket boomber, terbitlah baju santai. Ada yang bilang keren, ada yang bilang rendah hati. Gini kalau makan bareng Jokowi

Penulis: Insani Ursha Jannati | Editor: Insani Ursha Jannati

SURYA.CO.ID - Gaya berpakaian Presiden Joko Widodo (Jokowi) dalam beberapa kali kesempatan menjadi pusat perhatian masyarakat luas.

Tak melulu memakai kemeja, Jokowi sempat beberapa kali bikin heboh karena memakai busana yang santai.

Bila jaket boomber Jokowi sempat viral beberapa bulan lalu, maka kini busana yang ia kenakan saat makan di sebuah restoran, ramai dibicarakan warganet.

Bukannya memakai kemeja warna putih ataupun batik, tetapi Jokowi memakai kaus abu-abu lengan panjang berwarna gelap.

Padahal, Paspampres yang mengawalnya memakai batik. Suasana ketika Jokowi masuk ke restoran itu terlihat di video yang dibagikan akun Twitter @Rizma_Widiono.

Awalnya, pelayan restoran nampak tegang dan berdiri di depan pintu.

Tak lama kemudian, Paspampres berbaju batik langsung masuk dan berjalan menuju arah meja yang hendak digunakan Jokowi.

Perhatian orang-orang yang ada di restoran itu langsung tertuju pada Paspampres.

Beberapa saat kemudian, sosok bertubuh ceking dan tinggi yang tak lain adalah Jokowi, memasuki restoran tersebut.

Seketika, orang-orang yang ada di sana berteriak antusias ke arah Jokowi. Mantan Wali Kota Solo itu sempat menganggukkan kepala ke arah orang-orang.

Setelah berjalan cepat untuk menuju lantai atas, Iriana Jokowi kemudian memasuki restoran itu.

"Presiden Jokowi Mkn di Sarang Oci Kelapa Gading. Paspampres yg pake batik,Presiden nya cuma pake kaos santai. Presiden kita memang asyik," tulis Rizma, Selasa (10/10/2017).

Hingga berita ini ditulis, Rabu (11/10/2017) pagi, cuitan itu telah di-retweet 313 kali. Warganet banyak yang kagum dengan gaya santai Jokowi.

Eny Budi: "Asiiiikkkk bangeeet gaya bpk presiden kita..

Halaman
12
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved