Berita Entertainment
Dimarahi Gak Mempan, ini yang Dilakukan Ashanty pada Keponakannya yang Kemayu
"Aku menerima kalau dia (Millen) punya kekurangan atau apa pun itu. Tapi, apa pun yang dia rasakan dalam dirinya, gennya atau apanya, aku pengin dia..
SURYA.co.id I JAKARTA - Pengguna Instagram pasti tak asing dengan akun bernama @millencyrus.
Ya, keponakan Ashanty ini cukup eksis sebagai laki-laki yang senang berdandan laiknya perempuan.
Riasan wajah dan rambut, gaya berpakaian, hingga gerak-gerik Millen bahkan mampu membuat siapa pun yang melihat akan mengiranya seorang perempuan.
Nama Millen semakin diperbincangkan tatkala berpolemik dengan sang tante, Ashanty.
Ashanty sempat dikabarkan memutus hubungannya dengan Millen beberapa bulan lalu.
Kabarnya, hal tersebut lantaran Ashanty tak tahan akan tingkah Millen yang senang berpenampilan seperti perempuan.
Ditemui di Gedung Nusantara I DPR RI, Senayan, Jakarta, Rabu (7/6/2017), Ashanty akhirnya bersedia angkat bicara terkait Millen.
Istri musikus Anang Hermansyah itu mengakui dirinya memang tak mendukung sang keponakan untuk berdandan demikian.
"Iya, Millen itu kan anak kakakku yang nomor dua. Aku nggak tahulah dan nggak ngerti dunia-dunia begitu. Cuma, dengan dandanan dia seperti itu, aku sebagai tante nggak mau mendukung karena, menurut aku, tidak tepat seorang laki-laki berdandan seperti perempuan," tutur Ashanty.
"Aku menerima kalau dia (Millen) punya kekurangan atau apa pun itu. Tapi, apa pun yang dia rasakan dalam dirinya, gennya atau apanya, aku pengin dia tetap berdandan seperti layaknya seorang laki-laki," lanjutnya.
Dulu, diakui Ashanty, mereka memang cukup dekat.
Namun, setelah Millen tak juga berubah setelah ia tegur dan marahi, Ashanty memilih untuk mendiamkan dan menjauhi keponakannya itu.
"Aku sempat tegur dan marahi dia (Millen). Terus, aku diamkan sekarang. Udah enam bulanan. Dulu kami dekat banget. Tapi, belakangan dia begitu, aku merasa nggak tepat buat aku. Jadi, aku menjauh, deh, karena aku udah marahin, udah apain, nggak mempan kan," ujar Ashanty.
"Aku juga nggak bisa terlalu keras karena anak seperti itu nggak bisa dikerasin. Aku berusaha dengan cara baik-baik, tapi, ya... keluarga harus tegas, ya. Aku nggak mau orang bilang, 'Kok, tantenya diemin, sih?' Orang kan nggak tahu aku udah sekeras apa sama dia," lanjutnya.
Sementara itu, beberapa hari lalu, Ashanty dan Millen akhirnya bertemu kembali.
Menurut Ashanty, saat itu Millen berkata bahwa dirinya ingin kembali ke jalan yang benar. (Regina Kunthi Rosary)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/ashanty-dan-millen_20170608_100943.jpg)