Berita Entertainment

Aksi Kocak Raline Shah saat Kegerahan, Nempel di Kipas Angin!

Aksi isengnya ini, kemudian diunggah Raline di akun Instagramnya. Dengan posisi yang sangat dekat, Raline nampak enjoy.

Aksi Kocak Raline Shah saat Kegerahan, Nempel di Kipas Angin!
Instagram
Aksi kocak Raline Shah saat mendinginkan badannya di depan kipas angin dan diunggah di akun Instagramnya. 

SURYA.co.id | JAKARTA - Tidak semua selebritis gengsi dan menjaga image.

Apalagi kalau sudah menyangkut kenyamanan, artis pun enggak akan ketinggalan untuk mencari kenyamanan, tanpa mempedulikan sekitar.

Seperti artis cantik Raline Shah.

Dalam unggahan Instagramnya, bintang film Surga Yang Tak Dirindukan ini, nampak tengah mendinginkan diri dari kegerahan di depan sebuah kipas angin.

Dengan posisi yang sangat dekat, Raline nampak enjoy.

Hal kocak ini pun rupanya diabadikan temannya sesama artis, Fedi Nuril.

Aksi isengnya ini, kemudian diunggah Raline di akun Instagramnya.

Dengan caption "Tega banget nih org @fedinuril . Sblm kamu posting biar aja aku yg duluan. #caughtoncam #behindthescenes #ngademdotcom"

Tentu saja pose lucunya ini, bikin netizen ngakak.

@callme.panda "Lucu bgt"

@munzyster "Wkwkkwkwwk"

@yunayoong "Cantik mah bebas"

@broerysains "Wkwkwkwkwwk...natural banget ini mah" (Sinta Manila)

Editor: Titis Jati Permata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved