Sabtu, 11 April 2026

Berita Unik

VIDEO - Truk Hantam Kendaraan di Depannya, Penyebabnya Hal 'Sepele' Ini!

Seperti dalam video yang dibagikan di Live Leak, memperlihatkan seorang sopir yang bermain ponsel saat mengemudikan truknya.

SURYA.co.id | LONDON - Jangan pernah memegang ponsel saat berkendara di jalan raya jika tak ingin celaka.

Kalimat peringatan tersebut rasanya sudah berungkali didengungkan. Namun, nyatanya masih banyak yang tak menghiraukannya.

Seperti dalam video yang dibagikan di Live Leak, memperlihatkan seorang sopir yang bermain ponsel saat mengemudikan truknya.

Akibatnya, tabrakan pun tak terhindarkan. Truknya menghantam kendaraan yang melaju di depannya.

Sopir truk bernama Razvan Rusu (30) itu dihukum penjara 8 bulan karena membahayakan pengendara lain dalam kecelakaan yang terjadi bulan Maret 2015 itu.

Video yang dirilis pihak kepolisian ini memperlihatkan Rusu sedang melihat ke ponsel, saat berkendara di jalan bebas hambatan M1, barat laut London, Inggris.

Nah, tak ingin mengalami hal yang sama bukan? Simpan ponsel Anda saat berada di balik kemudi (Live Leak)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved