Berita Unik
Wow! Pemain Bola Manapun Pasti Tunduk Kalau Wasitnya Secantik Ini
Kira-kira, kalau Kostjunina memimpin pertandingan sepakbola di Indonesia, bagaimana respon penonton dan pemain?
Penulis: Eben Haezer Panca | Editor: Eben Haezer Panca
SURYA Online, MOSKOW - Seorang perempuan dari Rusia, telah mengusik perhatian para pecinta sepakbola di negara tersebut.
Bukan sekadar karena kecantikannya, namun karena pekerjaannya yang tidak lazim, yakni sebagai wasit sepakbola.
Perempuan cantik nan seksi itu adalah Ekaterina Kostjunina. Di kalangan pengguna Instagram di Rusia, Ekaterina sangat terkenal karena kerap memamerkan foto-foto seksinya saat berada di luar lapangan bola.

Di akunnya @kostyuninaa tersebut, perempuan yang mendeskripsikan dirinya sebagai pemain sepakbola, wasit sepakbola, dan mahasiswa ini, memiliki tak kurang dari 6.900 follower.
Kira-kira, kalau Kostjunina memimpin pertandingan sepakbola di Indonesia, bagaimana respon penonton dan pemain?
Jangan-jangan nanti perhatian mereka teralihkan.
Lihat saja foto-fotonya berikut.


:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/ekaterina-kostjunina_20161004_164752.jpg)