Kejahatan Dimas Kanjeng
VIDEO - Diperiksa Polisi, Dimas Kanjeng Menyanyikan Lagu 'Menghitung Uang'
Berakit-rakit ke hulu, Berenang ke tepian. Sakit-sakit dahulu, Susah-susah dahulu, Lalu kemudian...Menghitung uang..
Penulis: Eben Haezer Panca | Editor: Eben Haezer Panca
SURYA Online, SURABAYA - Dimas Kanjeng Taat Pribadi, tersangka pembunuhan yang juga dikenal sebagai dukun pengganda uang dan "Raja Probolinggo", menjalani pemeriksaan di Polda Jawa Timur setelah ditangkap pada Kamis (22/9/2016).
Di sela-sela pemeriksaan tersebut, Dimas Kanjeng rupanya masih berusaha untuk tetap tenang.
Hal ini terungkap dalam sebuah rekaman video yang kini beredar di Youtube, pria tersebut bernyanyi-nyanyi di hadapan orang yang merekamnya.
Tidak diketahui kapan persisnya video itu direkam dan siapa pula perekamnya.
Namun yang jelas, orang-orang yang merekamnya tampak terhibur dengan lagu yang dinyanyikan Dimas Kanjeng.
Berikut adalah lirik lagu yang dinyanyikan oleh Dimas Kanjeng:
Berakit-rakit ke hulu
Berenang ke tepian
Sakit-sakit dahulu
Susah-susah dahulu
Lalu kemudian...
Menghitung uang..
Saat menyanyikan bait terakhir yang berbunyi "Menghitung Uang" itu, Dimas Kanjeng tersenyum lebar sambil mengacungkan dua jempol ke arah kamera.
Tentu saja, aksi ini mengundang tawa dari mereka yang ada di ruangan tersebut.
Bahkan mereka meminta Dimas Kanjeng untuk mengulangi menyanyikan bait terakhir lagu tersebut.
LIHAT JUGA: Video Penobatan Dukun jadi 'Raja Probolinggo', Dihadiri Ribuan Orang Termasuk Pejabat Sipil dan Militer
