Berita Surabaya
Antrean Panjang Pemohon Terjadi di Kantor BPJS Kesehatan Surabaya, Ini Penyebabnya
“Ini nggak efektif, satpam cuma bilang ada masalah jaringan. Dan tidak ada kejelasan kami menunggu sampai kapan,” katanya.
Penulis: Sulvi Sofiana | Editor: Musahadah
SURYA. co.id | SURABAYA -Antrean panjang terjadi di kantor BPJS Kesehatan Kota Surabaya, Selasa (6/9/2016).
Antrian terlihat di seluruh halaman kantor yang saat itu masih tertutup rapat. Tidak ada pengumuman melalui pengeras suara.
Baru sekitar 2 jam kemudian, pihak BPJS membuka pintu kantornya untuk memproses kepengurusan BPJS.
Hal ini dikeluhkan, Aga Ainun (28), seorang pemohon.
Ia harus mengantri lebih dari satu jam untuk bisa masuk kantor BPJS. Padahal ia datang dengan saudaranya yang hamil tua.
“Ini nggak efektif, satpam cuma bilang ada masalah jaringan. Dan tidak ada kejelasan kami menunggu sampai kapan,” katanya.
“Berhubung sudah beda kartu keluarga, jadi saudara saya harus mengurus sendiri, tapi kok malah pas ada masalah ini,”keluhnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/berita-surabaya-bpjs_20160906_121142.jpg)