Piala Bhayangkara
Aremania Mulai Masuk Stadion Gelora Bung Karno
"Saya sih sekarang tinggal di Tangerang, tapi di sini kami uanjia nonton bareng sama teman-teman Aremania Wonogiri," ujar Aji, salah satu Aremania yan
Penulis: Dyan Rekohadi | Editor: Yoni
SURYA.co.id | JAKARTA - Ribuan Aremania mulai berdatangan di Gelora Bung Karno (GBK), Minggu (3/4/2016).
Para suporter Arema itu langsung diarahkan masuk ke stadion melalui pintu X Gelora Bung Karno (GBK).
Para Aremania yang sudah memadati kawasan GBK siang hari ini mayoritas adalah Aremania dari kawasan Jabotabek. Sementara rombongan besar Aremania dari Malang belum tiba.
"Saya sih sekarang tinggal di Tangerang, tapi di sini kami uanjia nonton bareng sama teman-teman Aremania Wonogiri," ujar Aji, salah satu Aremania yang mengantri masuk ke dalam GBK kepada Surya (TRIBUNnews.com Network), Minggu (3/4/2016).
Aji dan teman-temannya sudah memgang tiket masuk seharga Rp 75 ribu dan Rp 50 ribu.
Dari pantauan Surya di GBK, ribuan Aremania yang datang awal terkosentrasi di sekitar pintu X atau di area pintu masuk dari Tenis Indoor Senayan. Nyanyian yel-yel dan genderang secara bergantian mengalun dari beberapa kelompok Aremania.
Baca selengkapnya di Harian Surya edisi besok
LIKE Facebook Surya - http://facebook.com/SURYAonline
FOLLOW Twitter Surya - http://twitter.com/portalSURYA
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/berita-jakarta-aremania-masuk-gelora-bung-karno_20160403_152750.jpg)