Prakiraan Cuaca Surabaya
Hujan Intensitas Sedang akan Terjadi di Surabaya, Puncak Cuaca Ekstrim Terjadi saat Peringatan Imlek
BMKG Juanda menyebutkan puncak cuaca ekstrim akan terjadi pada Hari Imlek besok.
Penulis: Nuraini Faiq | Editor: Parmin
SURYA.co.id | SURABAYA - Hujan dengan intensitas ringan sampai sedang akan terjadi di Kota Surabaya dan sekitarnya. Bahkan Minggu (7/2/2016) pagi ini dari pantauan Citra Radar BMKG Juanda menunjukkan bahwa hujan ringan masih terjadi.
BMKG Juanda merilis hujan dengan intensitas ringan sampai sedang itu juga terjadi di wilayah Surabaya dan sekitarnya. Badan yang fokus pada iklim dan cuaca ini menyebutkan hujan tersebut terjadi hujan di Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Jombang, dan Batu.
Kota lain yang dalam pantuan radar satelit terjadi hujan dengan intensitas ringan sampai sedang terjdi di Pasuruan, Probolinggo, Madura, dan sejumlah daerah lain.
BMKG Juanda menyebutkan puncak cuaca ekstrim akan terjadi pada Hari Imlek besok. Hujan deras diprediksi berpotensi terjadi di sejumlah tempat, termasuk Surabaya dan sekitarnya.