Berita Banyuwangi
Menunggu Tampil, Para Penari Gandrung Berfoto di Pantai Boom
Para penari Gandrung berfoto diri, Sabtu (26/9/2015). Mereka berfoto bersama berlatar belakang Pantai Boom, Banyuwangi dan Selat Bali.
Penulis: Sri Wahyunik | Editor: Yuli
SURYA.co.id | BANYUWANGI - Menunggu acara Gandrung Sewu mulai, para penari Gandrung berfoto diri, Sabtu (26/9/2015). Mereka berfoto bersama berlatar belakang Pantai Boom, Banyuwangi dan Selat Bali.
Mereka berfoto sambil bergaya menari. Mereka berfoto memakai ponsel atau kamera.
Maklum saja, tidak semua pelajar yang terlibat dalam Festival Gandrung Sewu pernah datang ke Pantai Boom. Ananda Susanti misalnya, yang mengaku baru datang ke Pantai Boom karena terlibat dalam Gandrung Sewu.
"Baru pertama ini ke sini. Kemarin waktu Gladi Kotor dan sekarang," ujar Ananda yang berasal dari Kecamatan Tegaldlimo.
Baca selengkapnya di Harian SURYA
LIKE http://facebook.com/SURYAonline
FOLLOW http://twitter.com/portalSURYA
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/pantai-boom-banyuwangi-dan-selat-bali-gandrung_20150926_172329.jpg)