Jumat, 17 April 2026

Buktikan Tidak Selingkuh, Ibu Satu Anak Tikam Mantan Pacar

Antok menuduh istrinya melakukan peselingkuhan dengan Johan yang tidak lain adalah mantan pacar Wulan.

Penulis: Fatkhul Alami | Editor: Parmin

SURYA Online, SURABAYA - Ny Wulan (31) tidak menyangka perbuatannya berujung di  tahanan. Warga Jl Rangkah, Kapas Baru, Surabaya ini nekat menusuk Johan dengan sebilah pisau.

Pria asal Sambi Arum, Manukan, Surabaya ini ditusuk dengan pisau oleh Wulan, karena Wulan terus dipojokkan oleh suaminya, Antok (35).

Antok tidak percaya bahwa istrinya, Wulan, setia kepada dirinya. Antok menuduh istrinya melakukan peselingkuhan dengan Johan yang tidak lain merupakan mantan pacar Wulan.

Guna membuktikan dirinya tidak selingkuh dengan mantan mantan pacarnya itu, Wulan  membuktikan kesetiaanya kepada sang suami.

Kanit Reskrim Polsek Sukomanunggal AKP Sukarno menjelaskan, sebelum menikah dengan Antok, Wulan penah berpacaran dengan Johan.

Saat itu, Wulan dan Johan bekerja di perusahaan peralatan kesehatan. Namun, hubungan keduanya tidak sampai berlanjut ke jenjang pernikahan.

Dari hasil pernikahan itu, Wulan dan Antok dikarunia seorang anak, yang saat ini sudah berusia lima tahun. Namun karena kesal kerap dituding berselingkuh, Wulan memutuskan membuktikan sesetiaannya.

Dengan berbekal pisau lipat, Wulan mengajak Antok menemui Johan dan akhirnya terjadi penusukan. Penusukan ini dilakukan di daerah Perumahan Satelit Indah, Surabaya menggunakan pisau lipat.

"Pisaunya menancap sampai hampir mengenai jantung korban. Korban selamat setelah dilarikan ke rumah sakit," jelas Sukarno, Selasa (4/11/2014).

Setelah perbuatan tersebut, Wulan dan Antok tinggal berpindah-pindah.

"Keduanya berhasil kita tangkap beberapa hari lalu di rumah kosnya di Jalan Rangkah, Surabaya," jelas Sukarno.

Selain menahan Wulan, Antok juga ikut dijebloskan ke ruang tahanan Polsek Sukomanunggal.

Mereka dijerat Pasal 351 KUHP tentang penganiayaan, dengan ancaman hukuman tujuh tahun penjara.

Baca selengkapnya di Harian Surya edisi besok.
LIKE Facebook Page www.facebook.com/SURYAonline
FOLLOW www.twitter.com/portalSURYA

Tags
selingkuh
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved