Rabu, 10 Juni 2026

Futsal LFA

Kerangka Tim Estrella Indonesia Sudah 90 Persen

Persiapan Estrella Indonesia Sidoarjo tampil di Divisi I LFA Jatim IV mendatang

Tayang:
Penulis: Eko Supriyanto | Editor: Eko Supriyanto
SURYA Online, SIDOARJO - Persiapan Estrella Indonesia Sidoarjo tampil di Divisi I LFA Jatim IV mendatang sudah mantap. Bahkan kerangka tim Estrella Indonesia sudah terbentuk 90 persen.

"Yang 10 persen akan kami evaluasi sambil berjalan hingga tiga pertandingan awal di LFA nanti," kata Francisca Harroviantin, Pemilik Estrella Indonesia, Senin (12/11/2012).

Tidak hanya Estrella Indonesia saja yang siap tempur. Dua tim lain milik Siska, panggilan Francisca Harroviantin, yakni Brothers di Divisi II LFA Jatim IV dan Vamos di Liga Arsura kerangka timnya juga sudah 90 persen.

Menurut Siska, tiga tim miliknya itu mayoritas didukung pemain asli Sidoarjo. "Pemain kami hampir semuanya putra daerah Sidoarjo, karena misi kami adalah pembinaan. Hanya pemain Brothers senior saja yang ber KTP Surabaya," urainya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved