Arus Mudik

Volume Kendaraan Padat, Arus Lalin Tersendat di Nganjuk

Tingginya volume kendaraan arus mudik membuat jalur tengah di wilayah Guyangan, Nganjuk macet

Penulis: Ahmad Amru Muiz | Editor: Rudy Hartono
zoom-inlihat foto Volume Kendaraan Padat, Arus Lalin Tersendat di Nganjuk
surya/amru muis
Kendaraan roda empat berjubel di jalur kawasan lokalisasi Guyangan Nganjuk
SURYA Online, NGANJUK - Tingginya volume kendaraan arus mudik membuat jalur tengah di wilayah Guyangan, Nganjuk macet, Jumat (17/8/2012) sekitar pukul 13.00 wib.

Setidaknya butuh waktu sekitar 15 -  30 menit bagi kendaraan roda empat yang akan menuju ke arah Madiun dan Solo Jawa Tengah untuk bisa lolos dari kemacetan tersebut.

Sejumlah petugas kepolisian dari Polres Nganjuk saat ini sedang berusaha mengurai kemacetan di kawasan lokalisasi Guyangan tepatnya di jalur pertigaan menuju arah Kediri dan Surabaya serta sebaliknya.

"Jumlah volume kendaraan meningkat tajam siang ini, sehingga diupayakan rekayasa lalin untuk menghindari kemacetan parah arus mudik lebaran saat ini," kata salah satu petugas Lantas di pos Guyangan Nganjuk.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved