Kabar Terbaru Galih Ginanjar Dibayar Mahal untuk Video Bau Ikan Asin Ditanggapi Pengacaranya
Kabar Terbaru Aktor Galih Ginanjar Dibayar Mahal untuk Video Bau Ikan Asin yang Menyerang Fairuz A Rafiq Ditanggapi Pengacaranya.
Kabar terbaru aktor Galih Ginanjar
dibayar mahal untuk video bau ikan asin
ditanggapi pengacaranya....
---------------
SURYA.CO.ID, JAKARTA - Artis sinetron Galih Ginanjar dikabarkan dibayar mahal untuk berkolaborasi dengan Rey Utami dan Pablo Benua untuk membuat vlog.
Dalam vlog tersebut terdapat segmen "Mulut Sampah" yang memberi kebebasan kepada bintang tamu untuk mengungkapkan isi hatinya.
Di video tanya jawab itulah, Galih menyebut bau ikan asin saat berbicara tentang mantan istrinya, Fairuz A Rafiq.
• Maia Estianty Ketawa-tawa Lihat Penggoda Sekarang, Kasih Aja Pengkhianat ke Pengkhianat, Katanya
• Ini Sosok 2 ABG Pembunuh Karyawati PTPN IV, Paksa Hubungan Badan Korban, Faktanya Seperti Ini
• 5 Potret Museum yang Diakui Rumah oleh Barbie Kumalasari, Istri Galih Ginanjar Berikan Klarifikasi
Ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (8/7/2019), Galih ditanya tentang kabar tersebut.
"Kan tadi saya sudah bilang, kasus ini saya sudah serahkan kepada kuasa hukum, kalau kuasa hukum juga menjawab tidak masalah, silakan Pak," ungkap Galih saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (8/7/2019).
Sementara kuasa hukumnya, Ery Kartanegara menegaskan bahwa kliennya tak mendapatkan keuntungan apapun lewat video tersebut.
"Tadi sudah disampaikan oleh Pak Rihat, perlu dijelaskan juga klien kami tidak ada satu kenikmatan yang diperoleh.
Ini pernyataan kita sebagai kuasa hukum yang dikonfirmasi klien kami," kata Ery.
Sebelumnya, Galih diperiksa polisi atas laporan mantan istrinya, Fairuz A. Rafiq selama 13 jam pada Jumat (5/7/2019) lalu.
Laporan itu dibuat setelah Galih membeberkan beberapa hal tentang Fairuz dalam akun YouTube milik Rey Utami dan Pablo Benua.
Dalam akun YouTube tersebut, Galih menyebarkan kalimat tidak senonoh kepada Fairuz, salah satunya, bau ikan asin.