Wajah Asli Barbie Kumalasari Setelah Oplas dan Habiskan Uang Rp 4 Miliar untuk Perawatan

Beginilah wajah asli artis Barbie Kumalasari setelah oplas dan habiskan uang Rp 4 miliar untuk biaya perawatan kecantikan.

Editor: Tri Mulyono
Instagram
Barbie Kumalasari sedang menjalani perawatan kecantikan. 

Beginilah wajah asli

Barbie Kumalasari setelah oplas

dan habiskan uang Rp 4 miliar...

----------

SURYA.CO.ID - Skandal 'ikan asin' yang berawal dari perbincangan Galih Ginanjar dan Rey Utami dalam konten video 'Mulut Sampah' mau tak mau harus menyeret nama Barbie Kumalasari.

Sebagai istri Galih Ginanjar, tentu Barbie Kumalasari ikut pasang badan membela sang suami.

Perbedaan wajah Barbie Kumalasari pakai makeup dan tanpa makeup.
Perbedaan wajah Barbie Kumalasari pakai makeup dan tanpa makeup. (Kolase Tangkap layar Youtube/ESGE Entertainment, Instagram.com/barbiekumalasari)

Skandal 'ikan asin' mencuat setelah Galih Ginanjar menyebut mantan istrinya Fairuz A Rafiq bau amis seperti 'ikan asin'.

Barbie Kumalasari beranggapan bahwa mereka tidak bersalah atas pernyataan Galih Ginanjar yang menyebutkan soal ikan asin.

Pasangan ini juga bersikukuh tidak takut dengan tindakan Fairuz A Rafiq yang memilih untuk menempuh jalur hukum.

Akibat video ikan asin ini jugalah hal-hal tentang Barbie Kumalasari kembali disoroti.

Mulai dari cincin berlian 30 karat miliknya, perawatan tubuh berharga fantastis, hingga statusnya sebagai pengacara.

Di samping hal-hal yang bersifat pribadi, publik juga mulai penasaran dengan penampilan asli Barbie Kumalasari yang polos tanpa makeup.

Yup, sebagaimana diketahui, wanita kelahiran Jakarta tahun 1982 ini memang kerap tampil dengan riasan super tebal.

Kumalasari juga tak segan bermain dengan warna-warna cerah untuk menghiasi bibir, pipi, hingga matanya.

Beberapa kali pemeran karakter Ijah dalam sinetron 'Bidadari' ini tertangkap kamera memakai eyeliner biru muda dan lipstick berwarna pink terang.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved