Kabar Entertainment
Rumah Muzdalifah yang Sebesar ini Dijual 30 Miliar, Ada 14 Kamar & 7 Kamar Mandi, Nassar No Comment
Rumah mewah Muzdalifah dikabarkan dijual senilai Rp 30 Miliar melalui forum jual beli property di Facebook. Nassar bilang no comment tapi ada kenangan
Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID – Rumah Muzdalifah memang sudah terkenal dengan modelnya yang glamor berhias pilar-pilar raksasa dan bernuansa emas.
Namun, siapa sangka jika rumah mewah tersebut dikabarkan dijual, bahkan sang mantan suami, Nassar mengetahui hal tersebut.
Berbeda dengan rumah mentereng Muzdalifah, rumah Nassar justru bergaya minimalis namun tetap megah.
Kabar Muzdalifah menjual rumah mewahnya pertama kali beredar di sebuah forum jual-beli yang ada di Facebook.
Forum yang bernama Jaringan Property Indonesia tersebut menampilkan rumah Muzdalifah yang dijual.
Namun, saat mempromosikan rumahnya untuk dijual, Muzdalifah tidak menggunakan akun Facebooknya sendiri, melainkan melalui akun orang lain yang bernama Bima Putra.

Dalam promosinya, Bima Putra mengatakan bahwa rumah Muzdalifah tersebut memiliki 14 kamar tidur serta 7 kamar mandi.
Harga yang ditawarkan juga sangat fantastis, yakni mencapai Rp 30 miliar.
• 3 Tips Jitu Move On dari Mantan versi Muzdalifah, Jangan Kapok Jalin Hubungan Meski Putus Nyambung
• Doa Muzdalifah untuk Fadel Islami yang Terus Dihujat Warganet hingga Buatnya Geram, Semoga Jodoh
Terkait kabar dijualnya rumah mewah Muzdalifah, sanga mantan suami, Nassar mengaku sudah mendengar berita tersebut.
Kendati demikian, Nassar memilih untuk tidak berkomentar terkait keputusan yang diambil oleh sang mantan istri dengan anggapan hal tersebut bersifat privasi.
Dilansir dari wawancara reporter Grid.ID dari artikel berjudul Heboh Rumah Muzdalifah Dijual Seharga Rp 32 Miliar, Nassar Berminat Membeli?, Nassar mengatakan enggan ikut campur perihal tersebut.
"Untuk itu bukan urusan aku karena itu hal pribadi jadi aku tidak ada komentar," kata Nassar saat ditemui wartawan Grid.ID di The Sahira Hotel, Bogor, Jawa Barat, Minggu (26/5/2019).
Meskipun menolak memberikan komentar, Nassar mengiyakan bahwa ia mengetahui mantan istrinya menjual rumah tersebut.
"Dengar (rumah Muzdalifah mau dijual). Aku tidak mau ikut campur dan tidak mau ikut tahu karena menurut aku itu hal privasi," tukasnya lagi.
Nassar kembali menegaskan bahwa dirinya enggan berkomentra terkait rumah mantan istrinya yang dijual.