Berita Entertainment

Gaya Terbaru Ahmad Dhani saat Jalani Sidang di Surabaya Pakai Peci Pemberian Bonek

Gaya Terbaru Ahmad Dhani saat Jalani Sidang di Surabaya Pakai Peci Pemberian Bonek

Gaya Terbaru Ahmad Dhani saat Jalani Sidang di Surabaya Pakai Peci Pemberian Bonek
Surabaya.Tribunnews.com/Samsul Arifin
Ahmad Dhani kenakan peci imamah pemberian dari Adi Pandawa sebelum jalani sidang di PN Surabaya, Selasa, (12/3/2019). Gaya Terbaru Ahmad Dhani saat Jalani Sidang di Surabaya Pakai Peci Pemberian Bonek 

SURYA.co.id | SURABAYA - Ada pemandangan berbeda dan baru pada sidang lanjutan kasus vlog ‘idiot’ yang menjerat Ahmad Dhani.

Kali ini Ahmad Dhani tak lagi mengenakan blankon khasnya yang kerap dipakai selama menjalani persidangan di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya. Melainkan dia kenakan ‘peci imamah’.

Peci berbentuk bulat dengan dibalut kain berlipat berwarna hitam ini dikenakan Ahmad Dhani saat jalani sidang di Ruang Cakra, Pengadilan Negeri Surabaya, Selasa, (12/3/2019).

Peci tersebut diketahui diberikan oleh satu dari sekian simpatisan Ahmad Dhani bernama Adi Pandawa. Adi mengaku datang dan memberi peci tersebut karena Ahmad Dhani seorang ikon.

“Mas Dhani adalah seorang ikon bagi kami, dan dengan mengenakan imamah ini, menghidupkan salah satu sunnah rasul,” ujar pria yang mengaku dari Presiden Bonek Hijrah ini.

Dia berpesan dengan memberikan peci tersebut ingin menunjukkan identitas keislaman. “Pemberian ini tujuan kami supaya Mas Dhani kuat dan terus menjaga syiar,” beber Adi.

Penulis: Samsul Arifin
Editor: Fatkhul Alami
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved