Berita Entertainment
Ahok Bebas Hari ini, Gisel Mengaku Senang dan Dewi Perssik Langsung Kirim Pesan Sayang Serta Kangen
Gisella Anastasia & Dewi Perssik turut berkomentar terkait mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok yang akan bebas hari ini
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.co.id - Artis Gisella Anastasia dan pedangdut Dewi Perssik turut berkomentar terkait mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau lebih dikenal Ahok yang akan bebas hari ini
Hari ini, Kamis (24/1/2019), Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok akan bebas setelah menjalani masa hukuman selama dua tahun penjara terkait kasus penistaan agama yang menjeratnya.
Kabar Ahok akan bebas hari ini, turut membuat Gisella Anastasia berbahagia walaupun Gisel mengaku tak begitu mengikuti perkembangan Basuki Tjahaja Purnama.
Seperti dilansir dari Grid.id dalam artikel 'Basuki Tjahaja Purnama Bebas Esok, Gisella Anastasia Kesenengan!'
"Ya akhirnya bapak Ahok bisa bebas juga, seneng dan bangga juga sudah berakhir semuanya," ungkap Gisella Anastasia saat ditemui Grid.ID di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (23/1/2019).

Meski demikian, selepas Ahok dibebaskan, Gisel berharap nantinya Ahokbisa kembali menjalani kehidupannya seperti biasa dan menjadi pribadi yang lebih baik.
"Mudah-mudahan bisa bangkit lagi, dan semuanya bisa baik lagi dengan segala kekuatannya. Harapannya pasti bisa bahagia dan lebih baik lagi," jelas Gisel.
Di sisi lain, pedangdut Dewi Perssik juga turut bersyukur Ahok bebas hari ini
Dewi Perssik mengaku sangat sayang dengan Ahok dan menyaki sosoknya
Seperti dilansir dari Tribunnews dalam artikel 'Dewi Perssik: Aku Sayang Sama Pak Ahok'
"Alhamdulillah, sampai kapan pun aku tetap sayang sama Pak Ahok. Aku suka sama sosoknya," ujar Depe, sapaan akrabnya, saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (23/1/2019).

Selain tampan, menurut Depe, Ahok merupakan sosok pemberani dan bertanggung jawab.
Ia tak segan-segan mengaku kangen melihat Ahok.
Namun, Depe tidak bisa bicara apapun soal rencana menjemput Ahok langsung dari tahanan Mako Brimob.
Ia hanya bisa menitipkan salam kepada siapapun yang menjemput Ahok.