Berita Entertainment

Suhay Salim, Beauty Vlogger Tenar Itu Menikah Kenakan Baju Casual dan Jeans, Gak Pake Ribet!

Suhay Salim, beauty vlogger tenar itu menikah cuma kenakan baju casual dan celana jeans. Gak pake Ribet!

Suhay Salim, Beauty Vlogger Tenar Itu Menikah Kenakan Baju Casual dan Jeans, Gak Pake Ribet!
Instagram Suhay Salim
Unggahan Suhay Salim di akun Instagramnya. Ia memilih menikah mengenakan baju casual plus jeans, tanpa ribet! 

SURYA.co.id - Bagi para penikmat tontonan beauty vlogger, tentu mengenal sosok bernama Suhay Salim.

Ya, Suhay Salim merupakan seorang YouTuber atau beauty vlogger yang sering mengunggah video-video review produk kosmetik maupun skincare, tutorial makeup, serta tips dan trik kecantikan bagi para wanita.

Ia kini memiliki 750.000 subscriber sejak memulai debut menjadi YouTuber pada 2011 lalu.

Wanita yang diberi cap “Ratu Skincare” ini berhasil membuat kaget para netizen dengan mendobrak pakem pernikahan di Indonesia.

Mengutip akun Instagram miliknya @suhaysalim, dirinya mengabarkan telah resmi mengakhiri masa lajangnya dan dipersunting sang pujaan hati.

Ia dan pasangannya yang non vlogger itu memutuskan untuk menikah, Minggu (2/12/2018) setelah berpacaran selama 3 tahun itu, cukup di KUA.

Berbeda dengan pasangan pada umumnya, keduanya hanya memakai pakaian kasual formal berpadu dengan celana jeans.

Tentu, ini berbeda dengan harapan para wanita untuk menikah dengan pesta dengan budget gila-gilaan.

Tampilan sederhana ini ternyata merupakan impian dari Suhay Salim sejak lama.

Pasalnya pada caption unggahan stories Instagramnya, ia mengungkapkan ini merupakan cita-citanya, yakni hanya menikah di KUA tanpa ribet dan hanya mengenakan jeans.

Tidak sekali ini saja, sebelumnya Suhay pernah melawan pakem tradisi dengan tidak mengikuti upacara wisudanya.

“Wisuda aja kaga dateng padahal di depan lima detik doang. Apalagi nikahan dipampang berjam-jam sumpah males banget," ungkap Suhay lewat unggahan diakun Instagramnya.

Update terakhirnya, ia juga tak berencana untuk mengadakan pesta layaknya mempelai lainnya.

Bahkan, ia dan pasangannya kini telah menempati rumah mereka setelah menikah. (mg/rusita sari)

Editor: Titis Jati Permata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved