Berita Entertainment
Intip Pernikahan Crazy Rich Surabaya di Bali, Dekorasi Bak Negeri Dongeng
Pernikahan Jusup dan Clarissa, crazy rich Surabaya resmi digelar hari ini, kemarin, Sabtu (1/12/2018).
Penulis: Arum Puspita M | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.co.id - Pernikahan Jusup dan Clarissa, crazy rich Surabaya resmi digelar hari ini, kemarin, Sabtu (1/12/2018).
Pernikahan Jusup dan Clarissa digelar di sebuah Hotel bintang 5 di Pulau Dewata, Bali.
Pernikahan mereka mengusung tema bak negeri dongeng.
Momen pernikahan Jusup dan Clarissa tampak dalam video yang diunggah di akun Instagram @jusupclarissawed.
Dalam video itu, Clarissa tampak anggun dengan mengenakan gaun warna putih sedangkan Jusup tampakmgagah mengenakan setelan jas warna hitam.
Jusup dan Clarissa berjalan beriringan saat memasuki ruang resepsi.
• Alasan Polisi Tangkap Hotman Paris Saat Liburan, Juga Cerita Soal Dasi Seharga 2 Motor
• Gisel Anastasia Gugat Cerai Gading Marten, Roy Marten Justru Bersyukur Karena 2 Hal ini
Sementara itu, dekorasi ruang hotel disulap sedemikian rupa menjadi sebuah ruangan dengan bunga-bunga yang indah.
Tata lampu dipadukan dengan dekorasi, multimedia, hingga pelaminan menjadikan venue pernikahan ini begitu indah.
• Menu Makan Malam Sederhana Laudya Cynthia Bella meski Jadi Istri Bos Stasiun TV Malaysia
• Mbak You Sebut Rumah Tangga Gisel dan Gading Marten Masih Bisa Diperbaiki, ini Syaratnya
Diketahui, rencana pernikahan Jusup dan Clarissa menjadi sorotan dan dijuluki sebagai Crazy Rich Surabaya.
Berikut fakta mengenai pernikahan Jusup dan Clarissa yang dibeberkan oleh orang tua Jusup Maruta Cahyadi.
1. Tanggung Akomodasi Pesawat
Rendra menjelaskan, pihaknya tak menampik soal pemberian tiket pesawat sebagai akomodasi tamu dari Surabaya yang terdiri dari para keluarga dan besan.
Namun, tamu dari Jakarta dan luar negeri, membayar tiket pesawat mandiri.
"Jadi tidak seperti yang diberitakan diberi semuanya (Tiket pesawat), itu tidak ada," ungkapnya saat dijumpai di kediamannya, Kamis (29/11/2018).
2. Undang 450 Tamu