Berita Entertainment
Kabar Terbaru, Roy Marten Lega Perceraian Gading Marten dan Gisel Tak Ributkan Harta Gono Gini
Rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasia atau Gisel tak bisa dipertahankan lagi. Bahkan, mereka akan menjalani sidang pertama pada 5 Desember.
SURYA.co.id | JAKARTA - Rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasia atau Gisel tak bisa dipertahankan lagi. Bahkan, mereka akan menjalani sidang pertama pada 5 Desember.
Namun, melihat perceraiaan itu, Roy Marten selaku ayah dari Gading Marten mengaku lega atas proses perceraian Gading dan Gisel yang tidak meributkan soal harta gono gini.
Ia juga lega mendengar perceraian Gading dan Gisel terjadi, tapi mereka membesarkan anak secara bersama-sama, meski pernikahan mereka berakhir.
• Menu Makan Malam Sederhana Laudya Cynthia Bella meski Jadi Istri Bos Stasiun TV Malaysia
• 8 Fakta Perceraian Gisella dan Gading Marten, Mulai Hilangnya Cincin Kawin Sampai Jual Mobil
"Lega dalam tanda kutip ya, bukan lega perceraiannya, tapi prosesnya. Mereka tidak ribut soal harta gono gini, mereka tidak ribut soal pengasuhan anak. Itu hal yang luar biasa menurut saya," ujar Roy Marten saat ditemui di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur, Sabtu (1/12/2018).
"Mudah-mudahan semuanya berjalan baik, Gisel menemukan kebahagiaan lain dan Gading juga," lanjut Roy Marten.
Sebelumnya, perceraian Gading dan Gisel karena Gisella Anastasia menggugat cerai Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 19 November 2018.
Sidang perceraian Gading dan Gisel dijadwalkan dilaksanakan pada 5 Desember 2018.
Roy Marten menegaskan perceraian Gading dan Gisel bukan karena kehadiran orang ketiga.
Ia hakul yakin, Gading Marten dan Gisel tidak mengkhianati satu sama lain.
"Ya ini saya selalu ditanyakan seperti ini. Kalau dari mereka berdua sih enggak ada orang ketiga. Kalau menurut mereka, ya berarti enggak ada," kata Roy Marten.
Sebagai ayah, Roy Marten tidak ingin terlalu ikut campur hubungan anaknya.
Dia mengaku baru mengetahui Gading dan Gisel memiliki konflik rumah tangga, dua minggu lalu.
"Saya doakan mereka setiap saat," lanjutnya.