Berita Entertainment

Kisah Getir Masa Lalu Daniel Mananta - Rela Kerja Bersihkan WC dan Office Boy Demi Bantu Orangtua

Tak banyak yang tahu, di balik kesuksesan Daniel Mananta, ada perjuangan besar yang dilakukannya,

Kisah Getir Masa Lalu Daniel Mananta - Rela Kerja Bersihkan WC dan Office Boy Demi Bantu Orangtua
Youtube Good Friend
Daniel Mananta 

SURYA.co.id - Daniel Mananta telah malang melintang di dunia hiburan tanah air. 

Karirnya diawali dengan keikutsertaannya di ajang pemilihan video jockey (VJ) MTV tahun 2003.

Sukses di MTV, pria kelahiran Jakarta, 14 Agustus 1981 ini dikenal sebagai presenter di sejumlah acara hiburan. 

Salah satu yang melambungkan namanya ketika dia ditunjuk menjadi pembawa acara Indonesian Idol sejak musim ketiga (tahun 2006), menggantikan Irgy Ahmad Fahrezi.

Setelah itu Daniel menjadi presenter langganan Indonesian Idol hingga sekarang.

Tak banyak yang tahu, di balik kesuksesan itu, ada perjuangan besar yang dilakukannya, 

Seperti yang diungkapkan Daniel saat menjadi bintang tamu dalam acara Alvin & Friends yang ditayangkan di kanal YouTube INews, pada Senin (3/9/2018) kemarin.

"Jadi gua emang jarang banget ngomong tentang pribadi gue. Karena personally kayak gini, gua punya kehidupan profesional dan gue punya kehidupan pribadi," ujar Daniel.

Di kesempatan yang sama pula, Daniel banyak menceritakan tentang masa lalunya.

Pada saat SMP, ibundanya mengirim Daniel ke Australia dengan alasan anak dari rekan ibunya tersebut ada di sana.

Halaman
1234
Editor: Musahadah
Sumber: Nakita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved