Berita Entertainment

Bukti Aurel Hermansyah Warisi Guratan Wajah Krisdayanti, Ashanty Sampai Terpana Melihatnya

Meski tak tinggal serumah, Aurel Hermansyah ternyata memiliki sifat yang mirip ibu kandungnya, Krisdayanti.

Bukti Aurel Hermansyah Warisi Guratan Wajah Krisdayanti, Ashanty Sampai Terpana Melihatnya
instagram Krisdayantilemos dan aurel hermansyah
Aurel dan Krisdayanti 

SURYA.co.id - Meski tak tinggal serumah, Aurel Hermansyah ternyata memiliki sifat yang mirip ibu kandungnya, Krisdayanti

Keduanya sama-sama suka dan pandai berdandan. 

Bahkan Aurel yang kini memiliki bisnis kosmetika ini memiliki bakat menjadi make up artis. 

Sejumlah artis seperti  Nissa Sabyan dan selebgram Rasya Farasya pernah diriasnya. 

Selain kemiripan sifat, ibu dan anak ini juga memiliki wajah yang sangat mirip. 

Kemiripan ini jarang  disadari mengingat gaya berdandan keduanya yang tidak sama. 

Kemiripan ini baru disadari ketika ibu sambung Aurel, Ashanty iseng memasangkan wig ke rambut Aurel. 

Wig panjang dengan model poni ini mirip yang dipakai Krisdayanti beberapa waktu lalu.

Hasilnya, wajah Aurel tak ubahnya wajah sang ibu, Krisdayanti

Hal ini membuat Ashanty  pangling hingga berteriak histeris. 

"Mbak KD ada di sini.. mbak... mbak ngapain disini?," ujar Ashanty saat melihat penampilan Aurel. 

Mendapat sapaan itu, Aurel awalnya cuek sambil melambaikan tangan. 

Lalu, Ashanty kembali menggodanya.

"Apa kabar mbak? hai mbak?," goda Ashanty yang membuat Aurel tertawa lebar. 

"Mirip banget sih...," sebuh Ashanty sambil tertawa.

Video ini diunggah Ashanty di instagram story miliknya sambil menuliskan kalimat "mbak kok ada di sini" sambil memention Krisdayanti

Mendapati namanya disebut, KD mengunggah kembali video itu di instagram story miliknya sambil menambahkan imoji tertawa. 

Wajah Aurel yang sangat mirip Krisdayanti
Wajah Aurel yang sangat mirip Krisdayanti (instagram)

Unggahan insta story Ashanty ini lalu diunggah ulang akun instagram @genkijo.

Netizen pun tampak memuji kemiripan ibu dan anak ini.

nadia_o11: Iyaa iya mirip KD, masya Allah !, namanya anaknya ya mesti mirip ibuknya

ykcfamily: Sumpaaah mirip bangeeet sama ibu nya kalo pas kayak gini @aurelie.hermansyah @krisdayantilemos

uci_grapakxss: Kirain KD td mirip bgt

sumijamu: Puerrrsiiiiss ibuk'e ...

tantizakya: Mirip bgt ma krisdayanti klu aurel ky gini

Suka Berdandan

Aurel yang kini berusia 20 tahun memang suka mengubah penampilannya.

Seperti baru-baru ini Aurel tampak menunjukkan dua penampilan yang kontras di waktu berbeda. 

Penampilan pertama saat anak kandung diva pop Krisdayanti ini  mengantarkan adik sambungnya, Arsy dan Arsya berenang.

Aurel tampak percaya diri tak menggunakan riasan sama sekali.

Ia hanya mengenakan kaus berwarna putih dan celana jeans.

Rambut indah yang biasanya terurai, diikat model ekor kuda.

Penampilan yang sederhana tanpa riasan serta rambut yang diikat tinggi cukup menarik perhatian warganet.

Sebab, kecantikan alami Aurel begitu terpancar.

Video Aurel yang direpost akun instagram @genk_ijo ini langsung mendapat pujian dari warganet.

tiniheroe: aurel gak dandan malah cantik nya alami

putri_inggri05: Manis bgt aurel

faridatul.fhh: cantiiik tanpa make up

rina_aldhifa_yusuf: Suka banget kalau liat aurel kalau lagi gak make up.cantik alami.

Di bagian lain, Aurel justru banyak dikritik saat berdandan dengan make up tebal. 

Hal ini terlihat saat dia melayani foto bersama driver ojek online di rumah makin Asix miliknya. 

Foto yang diunggah di akun instagram @dramaojol.id ini pun banjir komentar. 

Di captionnya akun ini menuliskan kalimat yang meminta netizen untuk tidak cemburu. 

"yg bilang editan hatters," tulisnya. 

Namun, netizen justru fokus ke dandanan Aurel yang terlihat cukup tebal. 

oeirika: Keliatan tebel mekap nya .. mon maap nih..

dys_89: Bedaknya putih banget, walaupun nanti teroksidasi. Tp itu too much.

Di bagian lain, akun instagram make up artis (MUA) @ikeamakeover membagikan cerita saat kali pertama merias wajah Aurel. 

Menurutnya Aurel sosok yang sangat manis, wajahnya imut dan kulitnya sangat sehat, jadi gampang banget aplikasi make up di wajahnya.

Tak cuma itu, MUA ini juga memuji sosok Aurel.

"Menurutku, Kak Lolly adalah sosok yang ramah, baik hati dan penyayang, ia sangat menyayangi bundanya, pipi, adik2nya dan juga Sus yang bekerja di rumahnya (ini beneran real no fake no hoax), mereka sebagai keluarga sangat solid dan kompak, semoga Allah SWT selalu melindungi dan memberkahi keluarga bunda @ashanty_ash," tulis akun. 

Tak cuma itu, dia juga menjelaskan kondisi asli Aurel. 

"Secara personal ia juga sangat polite, adorable, really embrace her true color, i really love her personality juga Bunda Ashanty yang tak kalah ramah dan baiknya," katanya. 

Berikut foto-foto Aurel hasil make over @ikeamakeover. 

Penulis: Musahadah
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved